Благодарю Вас за все!

Уважаемые читатели газеты! Я начну с благодарности к человеку, женщине, как я ее еще называю — доброй фее, Мегельбей Татьяне Ивановне, которая помогла мне во многих вопросах. Кто помнит, я уже писала в редакцию о помощи. Мне нужна была квота на операцию на сердце в г. Москве. Потом у меня возникли проблемы с получением бесплатных лекарств. На мой крик о помощи откликнулась Татьяна Ивановна, которая работает в нашей любимой «СМ Номер один», рубрика «Переписка».

Она отвечает на все вопросы, которые задают читатели, помогает чем может. Видимо, все-таки есть среди нас такие прекрасные, отзывчивые люди. Квоту в министерстве здравоохранения мне дали, с лекарствами разобрались.

Но главное, что я еще хочу сказать. Татьяна Ивановна связалась по электронной почте с ведущим врачом научного центра сердечнососудистой хирургии в Москве Л.А.Бокерия. Выслала ему все мои выписки из истории болезни по эл. почте. Узнала, можно ли мне помочь хоть чем-то! Представляете, нам пришел ответ, что у меня есть показания к операции РЧА. И вот я недавно приехала из Москвы «своими ногами», мне стало значительно легче!

У меня нет родителей, они скоропостижно умерли. И когда в моей жизни появилась Татьяна Ивановна, мне стало так тепло и хорошо на душе. Я горжусь, что я знакома с этой прекрасной женщиной, хоть и не лично. Я надеюсь, что у меня будет возможность познакомиться лично и поблагодарить ее за все сделанное для меня.

Здоровья Вам, Татьяна Ивановна, успехов и много-много счастья. Желаю Вам всего-всего, чтобы все Ваши мечты сбывались! Уважаемая редакция! Я прошу напечатать это письмо в газете, пусть люди знают о добрых делах, может быть, их станет больше. И мы будем добрее друг к другу, и жить будет легче в этом мире. А еще хочу сказать, что СМИ — это сила!

Загрузка...