Акция «Я за чистое озеро» стартовала в Байкальском регионе

Акция «Я за чистое озеро», инициатором которой выступила компания «Байкалфарм», стартовала в Республике Бурятия и Иркутской области с 1 июля. Для реализации этой акции ОАО «Байкалфарм» учредило одноименный фонд.

Главная цель мероприятия — помощь в сохранении озера Байкал. 1 рубль от продажи каждой бутылки определенной торговой марки будет перечислен в фонд. Итоги акции будут представлены на сайте компании «Байкалфарм» и в СМИ.

По словам генерального директора компании Михаила Матханова, «Байкалфарм» является социально ответственной компанией, которой небезразлична судьба самого большого и чистого озера в мире, именно поэтому руководством компании было принято решение о проведении уникальной акции.

— В связи со сложившейся экологической ситуацией учреждение подобных фондов — объективная необходимость. На наш взгляд, это должно стать частью деятельности каждой компании, уже потому что здесь живут и будут жить наши дети, внуки и правнуки, и мы несем перед ними ответственность, — отметил Михаил Матханов.

Целями данного фонда являются финансовая поддержка проектов, направленных на улучшение экологической ситуации Байкала, пропаганда сохранения озера.

Участником конкурсного отбора может стать любая общественная или иная организация, приславшая свой проект. Победителями конкурсного отбора могут стать несколько организаций, проекты которых соответствуют целям и тематике конкурса.

Организации, желающие принять участие в конкурсном отборе, смогут отправить заявку на электронный адрес: marketing@baikalpharm.ru. Всю дополнительную информацию об акции можно получить на сайте www.baikalpharm.ru и от сотрудника компании по телефону горячей линии: 8-800-200-64-34.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе осуществляет специально созданная комиссия.

Метки:
baikalpress_id:  42 384