Кодировка от пьянства — за счет медицинского страхования

В сельской местности очень много молодых людей, а также людей предпенсионного возраста, не имеющих работы (безработные), не имеющие средств к существованию. Люди выпивают от безысходности. Они никому не нужны, а также самим себе. Многие хотят закодироваться, а это стоит для них больших денег. Нужно добраться до областного центра, а за кодировку нужно заплатить 3000 рублей.

Предлагаю кодировку производить за счет страхового полиса — в порядке борьбы с пьянством. Это даст, я думаю, хороший результат, так как закодированным людям легче найти работу.

В настоящее время фирмы, которые кодируют, просто наживаются на несчастных людях. Пишу я из Аларского района. Прошу опубликовать мое письмо в ближайшем номере. Я не называю своего имени, но если можно будет закодироваться по страховому полису — я буду первым.

От редакции. Уважаемые читатели! Если у вас после прочтения этого письма возникли предложения, идеи, советы и вы можете предложить иной выход из сложившейся ситуации — просим написать в редакцию.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 353