ВЛБАНК (ОАО) — лауреат премии «Банковское дело — 2010»

ВЛБАНК (ОАО) стал лауреатом VI ежегодной международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» в категории «Платина» как лучший региональный банк. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 3 июня 2010 года в Москве. Мероприятие было посвящено 45-летию выхода человека в открытый космос и проходило под девизом «Через тернии — к звездам, это путь победителей».

Выбор лауреатов премии проходил в два этапа. На первом — региональном — этапе своих номинантов выдвигали муниципальные и областные администрации. Для участия в премии ВЛБАНК (ОАО) был рекомендован правительством Иркутской области. Банк стал лауреатом сразу в двух номинациях: ему не только был вручен диплом «Лучший банк региона» — признанием эффективной и стабильной работы ВЛБАНК (ОАО) стало также получение диплома «20 лет успешной работы».

— Нам приятно, что правительство Иркутской области порекомендовало ВЛБАНК (ОАО) для участия в премии «Банковское дело». Эти рекомендации и получение такой престижной награды — подтверждение наших успехов и достижений за двадцатилетнюю историю ВЛБАНК (ОАО), — говорит Сергей Равич, председатель правления ВЛБАНК (ОАО). — Особенно радует, что Банк стал лауреатом премии именно в юбилейный год, когда мы отмечаем 20-летие со дня его основания. На торжественной церемонии вручения наград в наш адрес было сказано немало теплых слов, работа Банка получила высокую оценку ведущих специалистов бизнес-сообщества. Получение награды — стимул для дальнейшего развития ВЛБАНК (ОАО). И очередной шаг в этом направлении — открытие в ближайшем будущем очередного филиала Банка в Киренске.

Премия «Банковское дело» — это единственная награда в банковской сфере, имеющая общероссийский статус. Она вручается ежегодно по 25 номинациям. Лауреаты получают дипломы и памятные знаки. Премия была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиахолдингом «Агентство Информбанк» и Национальной банковской академией при поддержке ведущих финансовых и предпринимательских структур России. Сегодня это одна из самых серьезных наград в российской банковской сфере, которая служит признанием заслуг региональных банков и способствует продвижению регионального банковского продукта, повышению доверия к банковской системе России и уровня социальной ответственности бизнеса.

Детские радости: подарки от ВЛБАНК (ОАО) в День защиты детей

ВЛБАНК (ОАО), как социально ориентированный Банк, не мог остаться в стороне от празднования Дня защиты детей, поэтому 1 июня ВЛБАНК (ОАО) выступил организатором нескольких мероприятий для маленьких жителей Иркутской области. В Усть-Куте к Дню защиты детей были приурочены соревнования по футболу среди детских команд на Кубок Верхнеленского Банка. Футбольные баталии развернулись на стадионе спорткомплекса «Водник». За юных спортсменов болели родители и друзья, представители администрации г. Усть-Кута и сотрудники Банка. Первое место было присуждено мальчишкам из команды «Локомотивец», второе и третье места заняли команды «Юность» и «Легион» соответственно.

Победителям вручили медали, грамоты, Кубки Верхнеленского Банка, а также торты, чтобы команды за праздничным столом отметили не только победу, но и День защиты детей. Кроме того, головной офис ВЛБАНК (ОАО) провел конкурс детского рисунка на асфальте среди детей сотрудников Банка. Участие в творческом соревновании приняли 25 детей, самому маленькому участнику исполнилось полтора года. Юные художники рисовали мелками на асфальте, фантазируя на тему «Мир глазами детей». Строгое жюри, в состав которого вошли члены коллектива ВЛБАНК (ОАО), чьи дети не принимали участие в данном конкурсе, так и не смогло определить победителей. За старание и фантазию призами были награждены все участники конкурса, а по его завершении детей ожидал сладкий стол. Конкурс детского рисунка на асфальте в ВЛБАНК (ОАО) решили сделать доброй традицией.

Филиал «Чунский» ВЛБАНК (ОАО) 1 июня также выступил спонсором праздничных мероприятий в пос. Чунском. Благодаря помощи Банка все юные жители Чуны могли в этот день бесплатно кататься на любых аттракционах в местном парке культуры. В течение всего праздника со сцены неоднократно в адрес Банка звучали слова благодарности. Благодарные отзывы за организацию такого запоминающегося мероприятия Банк получил и от родителей малышей, которые получили возможность прокатиться на всех каруселях (и не по одному разу), и от администрации поселка.

ВЛБАНК (ОАО) — возрождая традиции меценатства

Детская балетная студия при музыкальном театре им. Н.М.Загурского стала дипломантом Международного хореографического фестиваля в Нью-Йорке. Поездка юных иркутских балерин в Америку стала возможно только благодаря спонсорской помощи ВЛБАНК (ОАО).

На фестиваль в Нью-Йорк отправились 13 воспитанниц иркутской балетной студии под руководством художественного руководителя Марии Демьяненко. Иркутянки выступили с двумя танцевальными композициями: «Бал Флер де Лиз» из балета «Эсмеральда» и па-де-катр драгоценностей из балета «Спящая красавица». Участниками фестиваля были учащиеся профессиональных хореографических училищ мира. Несмотря на то, что иркутская балетная студия не является профессиональной, девочки выступили достойно. Их женственность и пластику отметил известный танцор, бывший солист Мариинского театра Марат Даукаев, который сейчас живет и преподает в США.

В Америке девочки пробыли 10 дней. За это время они не только выступали на фестивале, но и брали уроки мастерства у знаменитых танцоров-преподавателей, путешествовали по Нью-Йорку, побывали на знаменитом Бродвее. Художественный руководитель студии Мария Демьяненко сказала, что без поддержки ВЛБАНК (ОАО) путешествие через Атлантику просто не состоялось бы.

— Мы благодарны нашему спонсору, который помог организовать эту поездку. Мы признательны руководству ВЛБАНК (ОАО), которое откликнулось на нашу просьбу. Поездка была очень дорогой, и без помощи Банка мы бы не справились. А нам эта поездка была необходима. Благодаря ВЛБАНК (ОАО) девочки не только посмотрели мир, но и выросли профессионально. Они теперь знают, к какому уровню танцевального мастерства нужно стремиться.

Новичкам везет: майский розыгрыш призов среди вкладчиков ВЛБАНК (ОАО)

Усть-Кут

В розыгрыше призов среди вкладчиков в головном офисе ВЛБАНК (ОАО) в Усть-Куте фортуна улыбнулась медработнику Гречко Ольге Николаевне. Вкладчиком Банка она стала в декабре прошлого года. В выигрыш сначала просто не поверила — решила, что это розыгрыш, так как о проводимой Банком акции не знала. Подарок от ВЛБАНК (ОАО) пришелся кстати — награждение проходило в преддверии профессионального праздника, Дня медика. Ольга Николаевна пообещала, что поделится радостной новостью с родными, знакомыми и обязательно посоветует им стать вкладчиками Банка и принять участие в акции.

Иркутск

Победителем майского розыгрыша среди иркутских вкладчиков ВЛБАНК (ОАО) стал Семушин Михаил Николаевич. Он работает на железной дороге, вкладчиком Банка стал совсем недавно — в марте 2010 года. Говорит, ВЛБАНК (ОАО) привлек его репутацией надежного и стабильного Банка, в течение двадцати лет входящего в число крупнейших региональных банков Иркутской области. Победитель пожелал ВЛБАНК (ОАО) дальнейшего развития и процветания, увеличения числа вкладчиков и количества филиалов.

Чуна

Победительница розыгрыша среди вкладчиков филиала «Чунский» ВЛБАНК (ОАО) — Линкова Виктория Александровна — также недавно начала сотрудничать с Банком. Признается, что выбрала ВЛБАНК (ОАО), потому что получала только положительные отзывы о работе Банка, и не ошиблась. С самого первого дня сотрудничества ВЛБАНК (ОАО) неукоснительно выполняет свои обязательства перед клиентами, обеспечивает их быстрое и качественное обслуживание.

www.vlbank.ru

Головной офис

* 666784 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Кирова, 85а.

Тел/факс: (39565) 5-06-49,5-09-87.

E-mail: info.uk@vlbank.ru

Филиал «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО)

* 664007 г. Иркутск,

ул. Декабрьских Событий, 125. Тел/факс: (3952) 289-501, 289-500.

E-mail: info.irk@vlbank.ru

Филиал «Чунский» ВЛБАНК (ОАО)

* 665513, Иркутская область, пгт. Чунский, ул. Фрунзе, 13.

Тел/факс: (39567) 2-18-66, 2-12-74.

E-mail: info.ch@vlbank.ru

Загрузка...