Он к свету рвется из ночной тени...

* Пишет вам молодой человек, который находится в местах не столь отдаленных.

Я ищу спутницу жизни, которая смогла бы понять меня, ведь здесь нам не хватает женского внимания. Здесь не все плохие, а многие становятся лучше, понимают, как они ошибались тогда, когда не ценили свободу, женскую любовь.

Я молодой, голубоглазый, рост 185 см, 30 лет, сам из Ангарска. С чувством юмора, без вредных привычек. Люблю готовить.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Мартынову Виктору Павловичу

* Многие через вашу газету нашли свои половинки или друзей. Я тоже очень мечтаю об этом! Я хочу найти женщину для серьезных отношений. Я — бывший сотрудник МВД, отец-одиночка. Так получилось, что я отбываю наказание. Срок небольшой, скоро домой. Хочу найти ту, которая желает быть любимой и любить моего сына. Я проживаю в сельской местности, 1978 года рождения, спортивного телосложения. Все подробности напишу при переписке.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 6-й отряд, Коновалову Сергею Вадимовичу

* К вам обращаются за помощью два одиноких парня. Хотим найти двух женщин для дружеской переписки, а там как судьба распорядится. Нам по 26 лет.

Камышев Владимир и Тинский Денис. Рост 176 и 173 см. Остальное все в письме. Ищем женщин от 28 до 35 лет, не младше. Малолеток просим не писать. Телефон ускорит знакомство.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 6-й отряд, 61-я бригада, Камышеву Владимиру, Тинскому Денису

* Пишу вам письмо в надежде, что вы опубликуете хоть несколько слов из него. Ваша газета мне очень нравится, много информации и свежих новостей.

Мне 29 лет, нахожусь в местах лишения свободы в г. Тулуне, в ИЗ-38/5. Не так давно я освободился из этих мест, но судьба сыграла злую шутку, и я снова вдали от того, что очень дорого мне по сей день. Знаете, порой даже жить не хочется, нет смысла, вся моя молодость сгорела в этих стенах, и поверьте, я потерял все до последнего, но самое главное — сына. Когда меня арестовали, ему было три годика, а сейчас ему уже 12-й год, а мне даже не пришлось его увидеть, не было возможности, так как работал с 8.00 до 22.00, хотел деньжат подзаработать, а потом — к сынишке с подарками. После освобождения я встретил одну хорошую девушку и жил лишь для нее. И поверьте, сделал бы все возможное, лишь бы она была рядом.

Стремился, добивался, и все это ушло в эти годы заключения! Как только меня арестовали, я получил письмо от своей возлюбленной, в котором она писала, чтобы я отстал от нее со своей любовью. Звали ее Татьяна. В конце письма она написала: «Пока, чудило!» Я теперь не знаю, что мне делать. Ведь у меня по ту сторону забора нет никого, а хотелось бы найти хотя бы друга для переписки, я уже не говорю о любви! До заключения жил я в г. Зиме, и счастье мое длилось шесть месяцев. Хочу получить письмо от женщины, возраст не имеет значения. Жду! Пишите!

665250 Иркутская область, г. Тулун, ИЗ-38/5, ул. Лыткина, 66, кв. 6, Подкутину Евгению Валерьевичу

* Хотелось бы через вашу газету познакомиться с сильной половиной. Немного о себе: по гороскопу Близнецы, рост 163 см, глаза голубые, волосы темно-русые, 29 лет. Хочу познакомиться с отзывчивым мужчиной от 30 до 35 лет. На данный момент нахожусь в местах лишения свободы. Осталось сидеть меньше года. От вас — конверт с обратным адресом и фотография.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 6-й отряд, Гриценко Анне Анатольевне

* Хочу выразить свою благодарность, что ваша газета, а именно рубрика «Переписка», позволяет найти новых знакомых и познакомиться с красивой, умной, жизнерадостной девушкой. Про вашу газету можно написать много, и только хорошее. Искренние пожелания вам, сотрудники, и вашей газете! Добра, счастья, процветания, любви! Пусть, как и прежде, ваша газета радует меня и всех, кто хоть один раз лицезрел ее и погрузился в ее чтение. Спасибо вам!

Я Северюхин Сергей Викторович, 1982 г. р., рост 174 см, по гороскопу Рыбы, без вредных привычек. Хочу познакомиться со страстной, жизнерадостной, красивой девушкой, да и вообще богиней, для серьезных отношений. Пишите!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Северюхину С. В.

* Я Дрыгин Владимир Иванович, 1951 года рождения, Близнецы, рост 183 см, вес 80 кг, образование среднее специальное. Хочу познакомиться с женщиной для переписки, а в дальнейшем для создания крепкой, дружной семьи. Я холостой. Подробности — в письме.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, Дрыгину В.И.

* Пишет вам постоянный ваш читатель. Хочу с помощью вашей газеты найти свою вторую половинку в возрасте от 23 до 30 лет, для серьезных отношений. Возможно, в дельнейшем создадим семью.

Зовут меня Третьяков Михаил Валерьевич, 1987 года рождения, рост 178 см, глаза зеленые, волосы русые. Люблю юмор, музыку, детей. Русский. Освобождаюсь в 2011 году.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Третьякову Михаилу Валерьевичу

* Не так часто, как бы этого хотелось, получается полистать вашу газету, но изредка это удается. Долго себя настраивал написать это письмо. Честно говоря, мне не очень верится, что в моей жизни что-то изменится после моего письма. Но я верю, что появится такой человечек, которому будет небезразлична моя судьба. Потому что часто относятся негативно к нам — тем, кто нечаянно оступился в этой жизни. Не спорю, есть категория осужденных, которая заслуживает не только земной кары. Но в большинстве это нормальные мужики, умные, здравые парни, которые в данный момент нуждаются в понимании и поддержке, особенно если это внимание со стороны молодой леди. В моей жизни есть один недостаток, который решает в моей судьбе практически все. Это заболевание ВИЧ. Я очень хочу познакомиться с девушкой, женщиной, у которой та же проблема со здоровьем.

Меня зовут Евгений, мне 31 год, по гороскопу Рак, рост 182 см, вес 84 кг, нормального телосложения, характер спокойный, немного романтик, очень люблю ночью смотреть на звезды. Вредных привычек, наверное, в меру. От одной год назад избавился — это курение. Если все вышеизложенное вас не напугает, то я с нетерпением буду ждать письма. Спасибо вам за ваши добрые дела! Здоровья вам и вашим близким!

665809 г. Ангарск-9, ИК-272/14, 7-й отряд, 75-я бригада, Замниусу Евгению

Загрузка...