«СМ Номер один» поздравляет читателей

* Поздравляем нашего горячо любимого мужа, папу и дедушку, Новоселова Петра Георгиевича, с днем рождения, 9 июня ему исполнилось 57 лет.

Папочка, папа, ты — больше, чем гений, Больше, чем самый прекрасный кумир! Ты — наше солнце, и в твой день рожденья Хочет поздравить тебя целый мир! С мамой вы — просто прекрасная пара! Всем бы так крепко друг друга любить! Многие годы ты с нею недаром — Лучше союза не может и быть! Ну а для дочек ты — лучший мужчина! Многому, папа, ты нас научил: Семьи мы строим и водим машину. Сколько вложил ты души в нас и сил! Лапочки-внуки Герман и Марик Дарят тебе море нежной любви И бесконечно хотели бы слушать Дивные «Белые крылья» твои! Дедулечка, ты солнце в нашей жизни, А мы — твои лучики, на тебя похожие! И если мы порой чуть-чуть капризны, То ты ведь властный и упертый тоже!

С поздравлениями — жена Галина, дочери Оксана, Таня и Катя, сыновья Юра, Саша, любимые внуки Герман, Марк, родные, д. Ревякина, г. Ангарск, г. Шелехов

* Поздравляем нашу дорогую доченьку, сестренку, тетушку, Немытышеву Татьяну Петровну, 9 июня у нее был день рождения.

Сегодня наша тетушка Празднует рождение! Поздравляют тетушку Все без исключения. Ей в коробках ярких Все несут подарки, Крепко обнимают, Многого желают. Ну, а мы для тетушки Скажем тост такой: Хорошо нам, тетушка, Рядышком с тобой! Поздравляем очень лично, Сердцем всем большим любя: С днем рождения, сестричка! Любо глянуть на тебя: Озорна, умна, прелестна, «Упакована», стройна... Да в завидках, если честно, Вся огромная страна! В доме чисто и в душе покой... Будь всегда, сестра, такой!!!

С поздравлениями — мама Галя, папа Петя, сестрички Оксана, Катя, зять Юра, муж Саша, любимые племянники Герман, Марк, родные, д. Ревякина, г. Ангарск, г. Шелехов

* Мы уже давно являемся вашими подписчиками и очень надеемся, что вы напечатаете наше поздравление. Поздравляем нашего дедушку, Дыренова Василия Николаевича, с днем рождения. 3 июня ему исполнилось 60 лет.

В день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть дождик сеет! Пусть будет счастья полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза И только от смеха сверкают глаза.

С пожеланиями — жена, дети, внуки, с. Алужино

Метки:
baikalpress_id:  13 059