Особенности летнего похудения

Многие из нас замечали, что летом бывает трудно поддерживать стройность. Казалось бы — летом так легко соблюдать диеты! Но вместо того, чтобы худеть, мы с необъяснимой легкостью обзаводимся лишними объемами. В чем причина? За ответом мы обратились к специалисту — диетологу Светлане Костюковой.

— 95 % женщин страдают от задержки воды в организме,* усиливающейся именно летом, и сокрушаются по поводу лишнего веса, целлюлита и отекших ног. Бесполезно истязать себя строгими диетами, если корень всех бед — жидкость, которая задерживается в организме. Если жировые клетки «перегружены» застоявшейся жидкостью, все обменные процессы в них замедляются. Из-за этого эффективность всех диет и процедур по сжиганию жира резко снижается. Но выход есть. Начните похудение с глубокого дренажа жировой ткани. Только когда уйдет лишняя жидкость — начнется интенсивное сжигание жира.

Поэтому для лета наиболее подходящим средством похудения являются дренажные напитки. Один из них — «Турбослим дренаж» от компании «Эвалар» на основе натуральных компонентов. «Турбослим дренаж» оказывает 4 действия сразу: дренирует, сжигает жиры, очищает, тонизирует. Главное — это дренаж. Ведь именно в процессе дренажа снижается вес, исчезают отеки, одутловатость, корректируются недостатки фигуры. И главное — стремительно уходят объемы. Представьте: Вы просто пьете напиток «Турбослим дренаж» и стремительно худеете.

А когда из жировых клеток уходит влага — самое время воспользоваться кремами для активного похудения, ведь при совмещении с дренажом их эффективность увеличивается на 80%! Инновационные формулы кремов «Турбослим» для тела и для лица в сочетании с дренажом помогут Вам достичь наилучшего результата. * «3 Chenes» №6-зима, с.34.

СоГР №77.99.23.3.У.8118.10.07 БАД СЭЗ №77.99.15.915.В.006855.06.07, СЭЗ №77.99.03.915.Д.009652.09.08 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Метки:
baikalpress_id:  13 062