Чайник выиграл бывший милиционер из п. Белореченского

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Готовский Виктор Николаевич, пенсионер из п. Белореченского, он выиграл чайник.

— Когда я первый раз выиграл приз, то очень удивился, потому что никогда ничего не выигрывал. Совершенно неожиданно в прошлом году в розыгрыше газеты я выиграл фритюрницу. После этого успокоился, снаряд в одну воронку не падает, подумал: больше никогда не выиграю. И тут — на тебе! Вижу снова свою фамилию в газете, правда с ошибкой, но эта ошибка из-за моего почерка. Теперь выиграл чайник. Скоро мы с женой так всю кухонную утварь обновим, — смеется Виктор.

Виктор Николаевич — бывший милиционер, он долгое время работал в районном отделе милиции г. Усолья-Сибирского. После выхода на пенсию еще семь лет проработал в свинокомплексе. Живут с женой в благоустроенном доме. Дети взрослые, уже отделились.

— Особо рассказывать нечего. Всю зиму просидели с женой дома. В это время года только дома сидеть да телевизор смотреть, газеты читать, квартира-то благоустроенная. В холодильнике все есть, наготовили за прошлое лето. Теперь вот наступает пора огорода, — продолжает рассказ Виктор. — Летом отдыхать некогда. Все время уходит на работу на даче. Хорошо, что у нас все под боком: и речка, и огород. Начинается посадка, прополка. Потом уборка. И так до осени, до снега. Когда выбираем свободное время и благоприятную погоду, ходим с женой на реку Белую. У нас очень красивая река, скалы вдоль нее, очень красиво! Водится рыба. В лесу много грибов. Газету выписываем очень давно. Отказываться не хотим, потому что в ней нравится абсолютно все. Есть и новости, и происшествия, и про огород что-то можно найти. Интересная страничка, где вы откликаетесь на проблемы читателей, решаете спорные вопросы. Мы-то живем близко к городу, а есть такие места, откуда не так просто добраться. Там населению это очень помогает! Оставайтесь всегда такой же интересной и разносторонней газетой, помогайте людям жить и верить! Спасибо за приз! Надеюсь еще выиграть!

Загрузка...