«Для меня миксер — уже второй приз»

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Васильева Татьяна Николаевна, пенсионерка из г. Шелехова. Она выиграла миксер.

— Мне везет второй раз. По-моему, в 2008 году я выиграла фен. Наверное, тому и везет, кто сильно не рассчитывает на выигрыш. Потому что купоны-то я отправляла постоянно, но не надеялась выиграть. А с миксером — это вообще получился отличный подарок. Про то, что выиграла миксер, узнала первая не я. Мне позвонили друзья и сообщили об этом. Больше месяца я тянула с получением. Но когда дома сломался миксер, я тут же поехала за призом, потому что мои домашние очень любят отжатый сок, домашние коктейли, блины. А для приготовления всего этого миксер необходим. Татьяна — молодая пенсионерка. Окончила Иркутский пединститут. Сначала работала в школе учителем начальных классов. Но после рождения младшего сына пришлось уйти в детский сад на должность воспитателя. Живет с мужем и двумя сыновьями — одному уже 30 лет, другому будет 22.

— Квартира у нас благоустроенная. Дачи и подсобного хозяйства нет, поэтому все свое время трачу на троих мужчин в доме. А это не так-то просто! Всегда найдется работа, — рассказывает Татьяна. — Летом ездим отдыхать на Байкал, но чаще всего на Иркут. Предпочитаем отдых в профилактории, а не в палатках. Ненадолго, в основном на выходные. Осенью, как и все, наверное, хозяйки, делаю на зиму заготовки, правда все ингредиенты для этого покупаем. Своего ничего нет.

— Газету вашу очень любим, — продолжает наша победительница. — Давно выписывали «Восточку», но потом как-то в ней разочаровались и оформили подписку на «СМ Номер один», практически с самого начала ее выхода. Все рубрики в газете нравятся. Как получаем газету, доходит до спора — каждый хочет прочитать первым. Обязательно смотрим на список очередных победителей. Очень хорошо, что в газете придумали розыгрыш призов. Разумеется, мы бы и без этого выписывали ее, но здесь появляется стимул, интерес, что ли, азарт игрока. Желаю вам успехов, чтобы было больше подписчиков! Спасибо за приз!

Загрузка...