О дорогах говорили даже на подиуме

Конкурс «Миссис Иркутск — 2010» завершился в минувшую пятницу

Очередной конкурс «Миссис Иркутск — 2010» прошел в БайкалБизнесЦентре при полном аншлаге. Напомним, что по правилам конкурса к участию в нем допускаются только замужние дамы с детьми. Популярность и успешность мероприятия подтверждается не только огромным количеством зрителей, но и спонсоров. Пришли полюбоваться на самых красивых и самых счастливых иркутянок и VIP-персоны Прингарья. В их числе вице-спикер ЗС Геннадий Истомин, министр здравоохранения Гайдар Гайдаров, а также мэр Иркутска Виктор Кондрашов с супругой.

Организатором конкурса традиционно выступило модельно-эстетическое агентство «Академия красоты». Любопытно, что режиссером действия стала Елена Ксюнина, обладательница титула «Миссис Иркутск — 2009». По ее собственным словам, до участия в конкурсе она и не думала о своей деятельности в модельном бизнесе, но после прошлогодней победы на подиуме ее жизнь резко изменилась.

Под лозунг конкурса «Самые красивые из самых счастливых» на сцене появились 19 загадочных женщин в масках. Впрочем, многих болельщики узнали даже в столь необычном виде, ведь финалу конкурса предшествовали кастинг и два месяца подготовки, в ходе которых участницы, по их собственному признанию, открыли в себе много нового и приобрели новых друзей.

На подиуме участницы демонстрировали не только свои внешние данные, но и обаяние, остроумие и чувство юмора. Член жюри Роман Синтоцкий спросил у одной из конкурсанток:

— Пользуясь тем, что в зале сегодня сидит мэр Иркутска Виктор Кондрашов, что бы вы у него попросили?

— Как автомобилист, я только могу попросить хороших дорог для нашего города, — ответила красавица.

Обладательницей почетного титула стала Ольга Мокрецова, мать двоих детей и успешный юрист в одном лице. В прошлом Ольга несколько лет занималась балетом, что и позволяет ей, по ее признанию, на протяжении многих лет оставаться юной.

— Это вообще первое в моей жизни шоу, в котором я приняла участие, — рассказала победительница. — Это дало мне такой заряд энергии! У меня даже появились какие-то новые планы на будущее. Само участие в таком конкурсе — это настоящий подарок для меня, хотя два месяца организации, репетиций проходили очень напряженно. Но я просто счастлива, что пошла на конкурс. А попала я сюда совершенно случайно: увидела рекламу в журнале, посоветовалась с мужем и решила рискнуть.

— Я была поражена отношением всех конкурсанток ко мне, — поделилась впечатлениями о своих подругах-соперницах Ольга Мокрецова. — Я не увидела ни одного косого взгляда, все были так искренне рады за меня! Я даже не ожидала, потому что обычно отношусь к соперницам настороженно. Но здесь все было по-другому. Я хочу пожелать всем иркутянкам ничего не бояться, идти вперед, действовать. У вас все получится!

Призы

Все участницы получили подарочные косметические наборы от магазинов парфюмерии и косметики «Иль де Боте», подарочные наборы от компании «Колгейт» с продукцией «Элмикс», дисконтные карты «Сибирь» и дисконтные карты службы такси «200-300», билеты в развлекательный центр «Звездный».

Администрация города Иркутска вручила сертификат на место в детском саду многодетной маме Анне Бахриевой и набор элитного постельного белья самой молодой участнице — Анастасии Жадановой. Кроме того, участницы получили следующие номинации:

* Миссис Фотомодель: Марина Вахрушева — сертификат на посещение салона красоты от журнала «В хорошем вкусе».

* Миссис Стиль: Светлана Курило — набор элитной косметики по уходу за волосами от портала Ирк.фэшн.

* Миссис Очарование: Юлия Чумакова — сертификат от праздничного агентства «Фестиваль» на организацию семейного праздника.

* Миссис Грация: Ольга Мокрецова — сертификат от фитнес-центра «Квин».

* Миссис Нежность: Татьяна Хрусталева — путевку на двоих в санаторий «Электра» от компании «Гранд-Байкал».

* Миссис Улыбка: Татьяна Щербакова — сертификат на обслуживание всей семьи от «Стомцентра на Ленина».

* Миссис Великолепие: Евгения Борисова — набор элитной косметики от магазинов «Иль де Боте».

* Миссис Восхищение: Ольга Егорова — сертификат на посещение косметических процедур от учебного центра «Миллениум».

* Миссис Гармония: Анна Бахриева — эксклюзивную ручку и сертификат от службы такси «200-300».

* Миссис Элегантность: Татьяна Князева — сертификат на покупку косметики от телеканала «Домашний-Иркутск».

* Миссис Артистичность: Алена Какаулина — сертификат на покупку эксклюзивной сумки от салона «Фэнси».

* Миссис Сексуальность: Ирина Никитченко — сертификат на посещение SPA-салона Sayen от ГК «Материк».

* Миссис Женственность: Наталья Гиршфельд — туристический набор для всей семьи от «Радио-Хит».

* Миссис Изящество: Ольга Сизых — набор эксклюзивного постельного белья от салона домашнего текстиля «Мак».

* Миссис Обаяние: Лилия Орехова — сертификат от магазина детской одежды «Александр».

* Миссис Неповторимость: Анастасия Жаданова — сертификат на изготовление мебели от салона «Встройся».

* Миссис Энергичность: Марина Гернего — сертификат на посещение ледового катка Ice people и коньки от компании «Ровер».

* Миссис Загадка: Светлана Султанова — набор эксклюзивных вин от Винного клуба г. Иркутска.

* Миссис Шик: Наталья Дикусарова — вечернее платье от салона-магазина «Евромода».

Победительница конкурса «Миссис Иркутск — 2010»: Ольга Мокрецова — эксклюзивный сертификат на индивидуальное обслуживание в платиновом кабинете ювелирного салона «Династия».

Метки:
baikalpress_id:  23 541
Загрузка...