Он к свету рвется из ночной тени...

* Пишет вам поэт Самсонов,

Пару сотен шлет поклонов. Я хочу в «СМ»-газету Разместить заметку эту. Есть в газете «Переписка», Вот туда пишу без риска, Может быть, найдется киска? Мне б хотелось подыскать Даму сердца, так сказать. Да такую, посочнее, В общем, в формах, так точнее. Лет примерно тридцать-сорок, Дом, хозяйство, поросенок. Если нет хозяйства вовсе, Ерунда, мы обойдемся! Чтобы комплексов поменьше, Не чета японской гейше. Есть ребенок — не беда, Пусть их будет даже два! С ними будет даже проще, Надоели — свез до тещи. Нет, серьезно, я без смеха, Если дети — не помеха. Я ж уже в зените лет, А семьи все нет и нет. Порох есть в пороховнице, Ну, а баба только снится. О себе пишу немного, Отбываю в зоне строгой, До свободы шага два, Ой, дойду ли я едва... Если суд мне не врет, Год отсидки — шаг вперед. Что в неволе нахожусь, Что вы! Этим не горжусь! Мне бы все с нуля начать, Но сначала повстречать Мне хотелось бы мадам, Для которой все отдам. Вплоть последнюю рубаху Я отдам, не дать бы маху! У меня же больше нет «Николаевских» монет. Между нами, не тая, С голым задом нынче я. В смысле: нету «Мерседесов», Нету в банке интересов, В общем, нету ни фига. Будет только дорога Та, которая ответит. Впереди той счастье светит. Станет легче жить отчасти, Окуну ее я в счастье. Если честно, то пока Года два наверняка Посижу я на бобах, А потом однажды — бах! Выйдет томик мой стихов. Люди скажут: «Глянь, каков Мощный скрыт потенциал, Так ведь только Блок писал». Это я пишу к тому, Чтоб по мненью своему Не подумали подчас, Что какой-то ловелас Хочет вам лапши навесить Килограммчик, если взвесить. Чтоб пролить немного свет, Я рисую свой портрет. Если вам портрет по нраву, Вы пишите, вам по праву Я отвечу все как есть. Только просьба все учесть. Я мужик — одна мечта, Наркоманам не чета, Я непьющий, некурящий, Как мужчина работящий И в постели, и в быту. Нет работы? А найду! Мне не нужна ни Мадонна, Никакая Лиза Мона, Ни Сабрин и ни Кассандр. Жду ответа — Александр. Я в небо запустил стрелу В надежде на удачу. Опять бы не попасть в скалу, Последнюю я трачу. Лети, стрела, найди судьбу Средь городов и деревушек, В болото ты не упади, Не надо мне лягушек!

Спасибо за внимание! Желаю вам всех благ и процветания!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й кв., д. 6, ИК-272/2, 3-й отряд, Самсонову Александру Юрьевичу

* Парень, 24 года, рост 180 см, вес 80 кг, образование среднее, вредные привычки в меру, шустрый, не уставший от жизни с женщиной. Ищу женщину-девушку от 25 до 35 лет для серьезных отношений и взаимности.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 1-й отряд, бригада ХЛО, Усову Александру

* Уважаемые иркутяночки! Обратите особое внимание и подумайте, может, это ваше счастье написало вам письмо! Молодой симпатичный мужчина в полном расцвете сил и лет, с чувством юмора, без вредных привычек желает познакомиться с симпатичной женщиной, не склонной к полноте, не старше 35 лет для серьезных отношений, с целью создания семьи, которая поверит в свою судьбу и не испугается родить своему избраннику двух симпатичных наследников и в последующем жить в своем поместье. В настоящее время — круглый сирота с материальными и жилищными проблемами.

Мне 47 лет, год Тигра, Рыбы, рост 184 см, вес 80 кг, волосы светло-русые, скорее всего, уже седые. Европейский тип лица, выгляжу моложе своих лет. Люблю детей, собак, лошадей. Бывший сотрудник правоохранительных органов, инструктор служебного собаководства, тренер-дрессировщик по спортивному собаководству. Занимался легкой атлетикой, конным спортом, фермерством. Вел здоровый образ жизни. Прекрасная незнакомка, жду твоего письма!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 9-й отряд, Аптыкову Рафику Аголямзяновичу

Загрузка...