Отзывы о санатории «Нагалык»

Маргарита Сократовна и обслуживающий персонал ОГУЗ «Санаторий «Нагалык»!

Всех без исключения мы благодарим за лечение и за заботу, за обслуживание и за чуткое отношение к нам! Волшебницы в белых халатах с маленьким солнцем в груди, доброго Вам пути!

Осипова Е.И., Выборова Л.А., г. Иркутск

Во иркутской стороне, У бурятских у предгорий, Не в известной стороне Есть прекрасный санаторий. Коль суставы заскрипели, Заболел скелет к метели, Собирайся в тот же миг Полечиться в «Нагалык»! Там хозяйка — свет-персона, Маргарита, дочь Сократа, Десять девушек-буряток Приведут скелет в порядок, И с приезда десять суток Тебя сестры холить будут, Приведут здоровье в норму И полечат, и накормят. Словно встарь бурятский князь, Ты получишь душ и грязь В состоянье полуголом. И таблетки, и уколы, И питательный фураж, И старательный массаж. Чтоб еще десяток лет Не рассыпался скелет. Потому, дружок, не жмись, Приезжай и подлечись!

Профессор Красноярского агроуниверситета Ведров Николай Григорьевич

Я оду пою «Нагалыку», Шум лиственниц над головой, Степей просторы рядом, Ах, «Нагалык», я молодой Себя почуяла душой, И оттого я славлю Твое могущество земли, Что наши кости лечат, Навек мы должники твои И ждем по новой встрече. Поклон тебе, владыка мест, Что все ты нам прощаешь. Что нищего, что грешника К себе ты допускаешь. Я славлю труд твоих людей, Что нас всех привечают И всех с открытою душой Сердечно принимают! Буду скучать по вашим ласковым ручкам и доброму отношению.

Попова Л.И., г. Иркутск

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Загрузка...