Кофемолка — нужная вещь!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Пушкарева Наталья Владимировна, повар из с. Горохово Иркутского района. Она выиграла кофемолку.

«О вашей газете я давно хорошего мнения, — говорит Наталья. — Газету выписывала постоянно, пока жили в Горохово. Потом уехали в Иркутск, и пришлось прекратить подписку, так как в городе газеты стали пропадать из почтового ящика, ребятня поджигала их. На время отказалась от подписки. Поэтому получился перерыв три-четыре года. Сейчас я подписалась уже на второе полугодие. Всегда жду день, когда ее принесут. Из общей массы я сразу выделила вашу газету и нисколько не жалею об этом. Я помню, когда у нас в Горохово вручали суперприз — машину. Тогда мы всей деревней дружно отметили это событие. Когда мы вернулись из Иркутска в деревню, я снова подписалась на газету и почти сразу же выиграла приз. До этого никогда и ничего не выигрывала.

Получилось очень интересно. Я поехала к дочке в Иркутск. Мне звонит сноха: «Поздравляю тебя!» Я думала, что с днем рождения, который должен был быть позже. А она мне говорит, что мне ко дню рождения подарок — приз от газеты «СМ Номер один». Я сразу не поверила, пока не увидела газету. Очень обрадовалась — маленький сюрприз, но приятно». Наталья Владимировна работает поваром в детском саду пять лет. Дом у нее с мужем на двух хозяев, собственный. Сын живет тоже в Горохово, но уже отдельно, со своей семьей. Работает в совхозе ООО «Родники», где руководителем является его отец. В Иркутске живет внучка, ей два годика. — Газета мне нравится. Читаю абсолютно все. Немного напрягает криминал — становится тяжело на душе. Но все равно не бросаю, читаю. Интересно. Про пастыря нашего тоже читала в вашей газете. Интересуюсь страницей «Переписка» — там много полезных ответов на различные вопросы и полезных советов.

Пользуясь случаем, хочу рассказать про наш филиал Сбербанка. У нас на него сейчас выпала большая нагрузка. Работает он всего три раза в неделю. Все платежи — за детский сад, свет и другие — все несут туда. Поэтому очень большие очереди. А скоро обещают во всех учреждениях зарплату переводить на карточки. А где мы ее будем получать? Ездить в Иркутск за деньгами? Банкомат у нас не хотят ставить. Не знаем, что будем делать...»

На прощание Наталья Владимировна пожелала газете, чтобы так же подробно и интересно журналисты освещали сельскую жизнь, мировые, региональные новости, чтобы газета и дальше развивались и чтобы никогда не забывали сельских жителей.

Метки:
baikalpress_id:  12 940