Леонтьеву в Иркутске подарили бутылочку красненького

«Мы не виделись два года, я скучал», — признался публике легендарный артист

Долгожданный концерт Валерия Леонтьева в Иркутске начался без опозданий при почти полном зале спорткомплекса «Труд». Высокопрофессиональное шоу из музыки и света было обречено на успех с первых же минут. А когда на сцене появился неотразимый певец в традиционно ярком, своеобразном, провокационном костюме, женщины со всего зала потянулись к сцене с цветами.

В концертной программе прозвучало много новых песен. Несмотря на то что 61-летний Валерий Леонтьев в последние годы, по слухам, испытывает проблемы со здоровьем, ему хватает сил на создание все новых и новых хитов.

— Я уже 38 лет на сцене. Раньше музыкальная деятельность была таким благородным делом, а сегодня шоу-бизнес... Я лучше промолчу, — поделился певец.

Прозвучали в программе и старые шлягеры Леонтьева. — А сейчас прозвучит настолько старая песня, что ее неприлично петь на сцене. Лучше я спущусь в зал.

Когда Леонтьев пошел в люди, местная охрана, естественно, пыталась всячески оградить звезду от поклонников.

— Что вы делаете? Не мешайте нам общаться! Вы в своем уме? — отчитывал Леонтьев охранника, который, защищая певца, уронил на пол женщину.

Во время прохода по залу певец даже спел вместе с одной из поклонниц свой нетленный хит «Карусели». Гастрольные выступления Валерия Леонтьева славятся на всю страну высоким уровнем постановки шоу. И на этот раз в Иркутске все было представлено на высшем уровне. Профессиональный балет «Опасные связи» — отдельная часть концерта, порадовавшая зрителей не меньше, чем само выступление звезды. Во время небольшого перерыва, когда Леонтьев ушел за кулисы, публику развлекали танцоры из балета. Во время номера они организовали шуточный сбор милостыни, на что с радостью откликнулись иркутянки. Кто-то нес мелочь, кто-то — купюры посолиднее, а одна женщина даже подарила коробку красного вина.

— В кризис каждый зарабатывает как может, — сказал Леонтьев. — Иркутяне, я вижу, внесли непосильный вклад. Спасибо вам большое!

В завершение Валерий Леонтьев появился в настоящем национальном индейском костюме вождя, чем вызвал неподдельный восторг публики, провожавшей его стоя. Со сцены Леонтьев уходил как настоящий король.

Метки:
baikalpress_id:  42 288
Загрузка...