Он к свету рвется из ночной тени...

* Хочу познакомиться с девушкой до 35 лет. Я нахожусь в местах лишения свободу уже 8,5 года.

Попал я в эти места почти сразу после армии в 23 года, по своей глупости все загубил. Все эти годы я ни разу не пытался познакомиться с девушкой, так как считал, что на воле без нас хватает мужиков. Но так хочется любви!

О, я хочу безумно жить! Все сущее увековечить, Безличное — очеловечить, Несбывшееся — воплотить! Хочу любить, любить, любить!!!

Мне 31 год, зовут Виталий, Козерог, глаза как море, чувство юмора присутствует, люблю футбол, хоккей, виноград, музыку и домашний уют. Хочется серьезных отношений. В женщинах ценю ум, скромность, женственность и присутствие материнского инстинкта. Я очень хочу ляльку, желательно девочку.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ОИК-5, ИК-272/20, 5-й отряд, Кошкареву Виталию А.

* Ищу своего спутника жизни для дальнейших серьезных отношений.

Я не хочу тебя терять, Но это лишь от нас с тобой зависит, Я долго-долго буду ждать Твоих горячих, нежных писем. Взглянуть в глаза и все понять, Жар губ своих к тебе приблизить, И долго, нежно целовать.

Белов Владимир Дмитриевич, 1978 года рождения, в местах не столь отдаленных уже восемь лет, одинок, рост 175 см, вес 88 кг. Содовой Николай Евгеньевич, 1966 года рождения, рост 165 см, вес 63 кг. Не наркоманы, ведем здоровый образ жизни. Спортсмены. Пишите нам!

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, поселок Якурим, УК-272/20, ОИК-5, 3-й отряд, Белов В.Д., Содовой Н.Е.

* Почему мы решили написать в вашу газету? Да потому что все ее читают, в том числе и мы! Очень хотим, чтобы наше письмо опубликовали! Нас трое, у каждого сложная судьба, что-то не сложилось в молодости, ведь шли напролом. Нас осуждают, конечно, но хотелось бы вернуться назад и все исправить. Но нельзя, путешествие в прошлое нам запрещено. Мы стали сильнее духовно. Но мы не аскеты — это точно. Где ты, та единственная, способная понять и соединить свою судьбу с нормальным парнем? Просто нужно взять и приехать, дать возможность найти друг друга.

Слова, написанные здесь, Кристалла честность и души порыв, Ошибок много позади, От них, мы знаем, не уйти. Но лучше быть ведь каждый может, Вот главное — хотеть, и это будет! От жизни надо брать свое. Недолог человека век. Найти любовь, заботу, нежность, Чтоб долго нам не ждать, Ведь каждому дано найти! Пишите просто о себе, Если дети есть, то не беда, Поверьте, без них сложнее жизнь на свете, Кто не любил и не терял, нас не поймет, увы, поверьте!

Фото и о себе напишем, когда будем отвечать на письма, или при встрече.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, 30-я бригада, Богдану Евгению Сергеевичу (1987 г. р.), Звереву Евгению Евгеньевичу (1972 г. р.), Радкевичу Дмитрию Петровичу (1978 г. р.)

Загрузка...