Замкнутый круг

Я, Наумова Ольга Сергеевна, живу в д. Грязнушке.

В 2004 году меня посадили. Когда я освободилась, паспорт мой был у следователя. Я пошла к нему. Он сказал, что паспорт в паспортном столе. А в паспортном столе, когда я туда пришла, мне выписали штраф 1500 рублей. Но где мне их взять? Я не работаю и не могу даже обратиться к врачам, так как нет паспорта. Прокуратура не хочет разбираться. Уже в течение года я хожу, а добиться ничего не могу. Все мне говорят, что паспорт нужно делать, а для этого нужно заплатить штраф. Замкнутый круг. Прошу, помогите мне!

Наумова Ольга Сергеевна

От редакции. Уважаемая Ольга Сергеевна! Ваше обращение рассмотрено и. о. заместителя начальника УФМС России по Иркутской области И.А.Ромашевской. По существу вашего заявления проведена проверка, в ходе которой установлено, что нарушений в действиях сотрудников территориального пункта УФМС России по Иркутской области в Осинском районе не выявлено, поскольку вы обратились в территориальный пункт УФМС России по Иркутской области в Осинском районе с заявлением о выдаче (замене) паспорта 18.02.2010 г.

27.02.2010 г. вами был получен паспорт гражданина РФ. Дополнительно сообщаю, что к административной ответственности за проживание по месту жительства или по месту пребывания без удостоверения личности вы не привлекались.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 284