Письма Насте

* Здравствуй, Настя!

Мне бы хотелось начать с тобой переписку. Наши судьбы и любовь чем-то напоминают друг друга. Ты пишешь, что тебе не важно, если человек находится в заключении. Тогда давай познакомимся! Зовут меня Мельник Максим Николаевич, Дракон, Дева. Родители живут в Черемхово, вернее, моя мать.

Я тоже родился в Черемхово, но жил в Приморье, в Уссурийске, Хабаровске, бывал в Алтайском крае, в Барнауле, Бийске. Бывал во многих местах по всей нашей необъятной Родине. А теперь я здесь. Но я хочу жить и быть человеком, которому небезразлично будущее моих детей и близких мне людей. Все остальное напишу, если ты мне напишешь свой адрес или номер телефона. Да, малютке привет. И кто родился, мальчик или девочка? Честно скажу, всегда хотел иметь детей, но так ничего и не вышло. Поэтому хочу в корне поменяться и завести свою крепкую семью, чтобы было все как у людей. Желаю тебе, Настя, и твоему малышу добра, здоровья и всего хорошего. Пиши мне!

665809 Иркутская область, г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, ИК-272/2, ЕПКТ, Мельнику М.Н.

* Здравствуй, Настя! Прочитал твое письмо. Ну что тебе сказать, крепись. Но это, конечно, сурово. Но жизнь у нас такая жестокая. Главное — не отчаивайся, борись с собой. Ведь жизнь только начинается. Радуйся каждому дню, все это пройдет. Время все лечит. Ведь у тебя осталась частица от ваших отношений, любви. Береги ее, радуйся. Я думаю, у тебя все будет хорошо. Ведь можно любить и второй раз, даже еще сильнее. Меня зовут Володя. Пиши. Буду рад.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, Мункуеву Владимиру Б.

* Зовут меня Александр, мне 22 года. В одном из писем молодая девушка Настя рассказала о том, какой порой бывает жизнь жестокой по отношению к нам, людям. Настя пишет, что хочет познакомиться с парнем, ее не интересует ни внешность, ни образование, ни материальное положение. Дорогая Настя! Так, может, я и есть тот парень? Я готов попробовать понять тебя, даже хочу попытаться отогреть твое сердечко своим дыханием и душевной теплотой, что я берегу для такой девушки, как ты. А еще, Настенька, от всех заключенных я тебя благодарю за то, как ты относишься к тем людям, которые однажды нарушили закон. Спасибо за понимание. Настя, если вдруг ты надумаешь написать мне, ты даже не представляешь, сколько радости принесешь мне. Мне бы очень хотелось познакомиться с тобой поближе.

Заранее спасибо за понимание. Думаю, в подробностях я расскажу тебе все в следующем письме, если получу твой домашний адрес (номер телефона). Я бы и свой написал, но здесь нет номера, можно звонить только отсюда. Настя, желаю тебе с ребенком только самого лучшего, что можно пожелать в этой жизни. Я жду вас!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-27, 3-й отряд, Смоленникову Александру Александровичу

* Здравствуй, Настя! Пишет Вам парень из мест лишения свободы. Прочитав Ваше письмо, решил написать. У меня на свободе была девушка, я ее очень сильно любил. Но, как оказалось, у нее появился другой. Но она ничего мне не говорила, молчала. А я ее на руках носил, постоянно дарил ей подарки, цветы.

Но этого ей было не нужно. Я работал сутками, чтобы у нее было все. Как-то раз в мой день рождения она пришла с ним. Мы сильно поругались, я этого парня побил, но она так и осталась с ним.

Если некому растопить лед в Вашем сердце, то мы с Вами найдем общий язык. Из меня получится неплохой отец. Я буду рад ответить Вам взаимопониманием. Если есть желание переписываться, вот мой адрес.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, Жасперскому Петру

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Загрузка...