Он к свету рвется из ночной тени...

* На данный момент я нахожусь в местах лишения свободы.

За свой небольшой срок заключения я хотел бы познакомиться с нормальной, хозяйственной женщиной от 40 лет и старше, некурящей, желательно из сельской местности. Зовут меня Грехов Евгений Анатольевич, 41 год, рост 192 см, брюнет, Козерог. Люблю заниматься хозяйством, природу.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Грехову Е.А.

* Пишет вам молодой человек. Хочу попробовать через вашу газету познакомиться с женщиной для создания семьи 25—35 лет. Дети не помеха. Мне 32 года, рост 168 см, вес 60 кг, волосы светло-русые. Бывший сотрудник МВД. Веселый, добрый. Отвечу всем. Порядочность гарантирую.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, Романенко Александру Борисовичу

* Я уже писал в вашу газету, но так и не нашел себе ни друга, ни свою половинку. Пишу снова с надеждой, что мое письмо прочтет девушка или женщина, которую я ищу. Меня зовут Николай, мне 28 лет, волосы русые, глаза зеленые, рост 175 см, вес 67 кг. По гороскопу Близнецы. До освобождения осталось 1 год 2 месяца. Дело в том, что я ищу девушку ВИЧ-положительную и желательно из г. Иркутска, Ангарска, Шелехова. Для крепкой дружбы или серьезных отношений.

Я знаю, что сейчас многие ВИЧ-инфицированные читают мое письмо. Многие скрывают этот свой недостаток, и поэтому многие парни не могут встретить своих девушек. Я тоже оказался в таком положении, даже еще страшней, потому что я сижу в тюрьме. Меня подло бросила жена, а кроме жены на воле у меня никого нет. Я простой человек, у меня есть некоторые плохие привычки, курю. Кроме самого себя у меня ничего нет, нет машины, нет квартиры, нет ничего того, что помогло бы мне найти девушку.

А полюбить голодранца не каждая решится. Ведь сейчас всем нужен брак по расчету. Некоторые подумают, что я ищу спутницу жизни из-за того, что мне негде жить. Нет, это не так. Жить мне есть где, просто я ищу себе девушку, которая так же, как я, захочет развеять все невзгоды. Можно даже с ребенком. Я не урод, как считают многие девушки. Даже немного симпатичный. Если нужно, я вышлю фото. Преступление я совершил не случайно, я умышленно шел на это. В будущем, столкнувшись с такой ситуацией, решусь на это снова. А в счастье я не верю, потому что по-настоящему человек счастлив только в детстве. А я только недавно понял, чего хочу на самом деле, но писать не буду. Буду ждать ваших писем.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Киселеву Николаю Олеговичу

* Уважаемая редакция, я вам хочу сообщить, что ваша газета очень популярна, особенно здесь, в местах лишения свободы! Я не один год наблюдаю за ходом происходящего, напечатанного в газете. Многие не только нашли друзей по переписке, но и даже обзавелись семьями. Я тоже решил не откладывать на потом и написать вам письмо. Вдруг мне повезет не меньше, чем другим!

Я хочу познакомиться с хорошей, привлекательной девушкой для серьезных отношений от 25 до 30 лет. Напишу немного о себе: мне 27 лет, по гороскопу Лев, рост 170 см, вес 65 кг, глаза серые, волосы русые. Подробнее о себе напишу в письме той, которая захочет поближе со мной познакомиться.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Шевченко Андрею Геннадьевичу

* Пишут вам два молодых симпатичных парня. Мы хотим познакомиться с молодыми девушками, так как нам не хватает женского общения. Роман, 24 года, рост 177 см, волосы русые, глаза голубые, Рак, из вредных привычек — курю. Люблю слушать музыку, читать книги, люблю спорт. Остальное напишу при переписке.

Андрей, 25 лет, рост 173 см, волосы русые, глаза голубые, Телец, спортивного телосложения, вредных привычек не имею. Остальное напишу при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Жеребцову Р.В.

* Светленький симпатичный паренек хочет познакомиться с девушкой для дальнейшего общения. Зовут меня Николай, 20 лет, глаза серо-голубые, рост 175 см, веселый, спортивный, с чувством юмора, мягкий, ласковый, трудолюбивый, большой романтик, люблю домашних животных, природу. Пишите, девчата, отвечу всем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Кондратову Николаю Николаевичу

Метки:
baikalpress_id:  42 262