Депутат, экономист и одна бабушка

Состоялся финальный кастинг конкурса красоты «Миссис Иркутск — 2010», организованный агентством «Академия красоты»

На финальный тур кастинга пришли 34 женщины в возрасте от 28 до 44 лет. Все они счастливы в браке, имеют детей. Перед пришедшими на кастинг стояла нелегкая задача: в непринужденной беседе суметь заинтересовать членов жюри. Несмотря на то что «Миссис Иркутск» — конкурс красоты, жюри обращало внимание не только на внешние данные претенденток, но и на их ум, эрудированность, разговорчивость, харизматичность, таланты...

Хобби у претенденток на участие в конкурсе оказались разнообразными и интересными: кто-то всей семьей занимается горными лыжами, другие увлекаются йогой, фэн-шуй, дизайном и проектированием одежды, учат иностранные языки... Наталья Князева удивила членов жюри разнообразием своих интересов: «Я увлекаюсь шитьем, дизайном интерьера, осваиваю живопись масляными красками». Елена Ожигова рассказала, что любит вязать, шить, танцевать, петь под караоке. Логопед Евгения Борисова в свои 39 лет имеет множество весьма экстремальных увлечений — подводные погружения, лыжи, прыжки с парашютом. Помимо этого она, судя по всему, прекрасно управляет автомобилем — недаром является обладательницей титула «Автоледи-2009».

Попытать счастья на кастинг пришли сразу четыре многодетные мамы. У остальных претенденток было по одному или по два ребенка. Возраст детишек оказался самый разный — от 9 месяцев до 22 лет. Среди участниц кастинга нашлась женщина, уже ставшая бабушкой. К слову, она прошла кастинг с честью и вошла в число конкурсанток.

Большинство претенденток на титул «Миссис Иркутск — 2010» не только примерные жены и матери, но и успешные в карьере женщины: депутат Законодательного собрания, бизнес-леди, преподаватели, юристы, экономисты...

Среди пришедших на конкурс были и те, кто участвовал в кастингах на «Миссис Иркутск» в предыдущие годы, но по какой-либо причине не прошел их. «Мне нравится, что женщины приходят второй, третий раз, — замечает председатель жюри, директор конкурсных проектов модельно-эстетического агентства «Академия красоты» Валентина Игнатьева, — это свидетельствует об их упорстве, целеустремленности».

Члены жюри задавали конкурсанткам вопросы, пытаясь раскрыть для себя личность каждой из них. Особенно пытливым в своих расспросах оказался Вячеслав Варлашов, заслуженный артист России, актер музыкального театра им. Н.М.Загурского. Он задавал участницам кастинга каверзные вопросы, проверял их на эрудированность.

В результате бурных обсуждений члены жюри выбрали двадцать счастливиц, которые будут претендовать на звание «Миссис Иркутск — 2010». Елена Ксюнина, режиссер конкурса, предупредила конкурсанток: «Репетиций будет очень много, будет жестко. У нас очень интересная задумка конкурса: женщина-загадка. Кстати, кто-нибудь из присутствующих хочет похудеть? Два-три килограмма точно сбросите все».

Метки:
Загрузка...