Николаю Петухову понятны заботы простых людей

Как часто мы слышим, что саянская земля славится добрыми и благородными людьми. Гордиться, помнить и уважать заслуги старших, помогать людям, которые сделали неоценимое, чтобы создать прошлое и настоящее, заботиться о ветеранах, малообеспеченных гражданах. Это лишь немногие цели, которые поставил перед собой Николай Сергеевич Петухов.

Саянск — родина молодого человека, ему всего 24 года. Он вырос в нашем городе, жил здесь, учился в пятой школе. Его всегда отличало удивительное стремление добиваться поставленной цели, и этого качество у Николая Сергеевича не отнять.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Николай Сергеевич Петухов в саяно-зиминском регионе известен многим. Но не каждый может в столь молодые годы уже достаточно успеть, оставаясь при этом человеком, способным на добрые дела для жителей своего города. Особенно хорошо его знают пенсионеры и малообеспеченные граждане. Но как бы ни был занят Николай Петухов, он не забывает о тех людях, которым необходима его помощь.

Вот уже год я знакома с Николаем Петуховым. О Николае Сергеевиче я могу отзываться только тепло и искренне. Он самый порядочный и честный предприниматель в регионе, а самое главное — человек. Несмотря на его молодость, он заметно отличается от других благородными поступками и вежливостью, особенно к пожилым людям. При всей своей занятости обязательно поинтересуется о здоровье и жизненных проблемах. Более того, уже не первый год он оказывает многим пенсионерам и малоимущим материальную помощь в виде продуктов. Для многих это хорошая поддержка, так как от пенсии до пенсии не всегда хватает средств. А что еще может быть важнее, чем вовремя оказать поддержку нуждающимся.

Работая в бизнесе, он думает не только о собственных доходах и достижениях, но не менее важным считает необходимость уважения интересов и запросов окружающих его людей. Как говорит сам Петухов, он давно понял, что только вместе с людьми, общими усилиями можно добиться высоких результатов, а значит, и достойного уровня жизни людей, хотя бы в пределах своей малой родины. И сегодня его труд, может быть, ничем особенным не примечателен, но при этом он имеет возможность заниматься меценатством — и делает это от чистого сердца.

В мероприятиях, организованных ветеранами, пенсионерами, Николай Сергеевич Петухов принимает самое деятельное участие, предлагая свою помощь. Поэтому, внося и свою посильную помощь, пенсионеры, ветераны войны и труда имеют возможность в теплой и доверительной обстановке отдыхать и встречать праздники, вспоминая свои молодые годы. И Петухов еще ни разу не отказал в предоставлении материальной помощи. Часто Николай Сергеевич и сам приходит с подарками к пенсионерам. Николай Сергеевич не оставляет без внимания и молодое поколение. Он тесно работает с молодыми спортсменами, приобщая их к здоровому образу жизни. Но Николай Сергеевич уверен, что в его жизни уже есть и еще будут самые ответственные дела, которые надо выполнять. Как часто мы слышим, что земля славится добрыми и благородными людьми. И Николай Петухов — один из тех, кто никогда не будет равнодушен к горожанам и селянам, которых так любит.

Метки:
baikalpress_id:  42 250