Сердце гибнет без него

Здравствуйте, уважаемая, любимая всеми редакция газеты! Вы делаете такую работу, она всем идет на пользу: кому-то помогает найти своих родных и близких, а кому-то свою половинку. Для всех это большое счастье. Вот и я хочу, чтобы вы протянули мне руку помощи. Мне очень хочется вернуть своего парня. Хочу попросить у него прощения. Скорее всего, он меня не простит. Но пусть увидит эти строки и поймет, как я его люблю, как он мне дорог и очень нужен.

Он работает в Чичково на пилораме у дяди Саши, на тракторе. Он приезжий, таджик, но он давно у нас в России. Когда мы с ним познакомились, он мне показался таким хорошим и добрым. Дружили мы с ним, потом он уехал домой, пообещал вернуться. Я поверила, что он приедет через три месяца. Но он не приехал.

Прошел год. У меня появился другой парень, но я не любила его. А на Новый год приехал он!.. Мы встретились с ним в клубе, но я была с другим и не ожидала его увидеть. Потом я попыталась с ним поговорить, объяснить все ему. А сейчас я рассталась с тем оболтусом.

Жду того дня, когда ты приедешь и простишь меня за все. Помнишь, как ты мне говорил, что любишь меня, что мы никогда с тобой не расстанемся? Называл меня солнышком, зайкой.

Я хочу, чтобы ты прочитал эти строки и вернулся ко мне, ведь я тебя люблю. Может, твои друзья увидят это письмо и расскажут тебе. Я не буду писать свое имя. Ты сразу узнаешь, кто я. Я буду писать до тех пор, пока ты ко мне не вернешься и не простишь меня. Я мечтаю о том, что мы все-таки будем вместе.

Загрузка...