В выигрыш 30 000 до сих пор не верит

Очередным обладателем нашего суперприза стал Виктор Васильевич Козырев. Семидесятитрехлетний житель деревни Зуево Качугского района выиграл 30 тысяч рублей. По словам главы МО «Манзурское» Житова Николая Михайловича, он до сих пор не верит в свою удачу, поскольку никогда не выигрывал такой крупный приз. Сообщение о выигрыше Виктор Васильевич получил как раз в День смеха, 1 апреля, поэтому сразу и не поверил в удачу. Думал, что это шутка.

Несмотря на преклонный возраст, Виктор Васильевич ведет активный образ жизни. У него большое хозяйство, он держит коров, овец. Большая часть времени уходит на домашние дела. Летом ходит в лес по грибы и ягоды. Работы всегда хватает. Справляться со всем ему помогают жена и внуки, которые живут тут же, в деревне Зуево. Супруги вырастили четверых детей, у них восемь внуков и десять правнуков. Это очень дружная семья. Дети живут отдельно давно, разлетелись по разным городам. Младший сын служит в торговом флоте в Калининграде.

Бывший шофер не любит сидеть на месте, поэтому в свои 73 чувствует себя нормально, прожитых лет не ощущает и хочет прожить еще столько же. Виктор Васильевич всю жизнь проработал в совхозе водителем. В конце трудовой деятельности перевелся в воинскую часть в Полосково, оттуда и ушел на заслуженный отдых.

Газету наш победитель выписывает давно. Ее читают все: и внуки, и правнуки. Каждый находит в ней для себя что-то интересное. — Виктор любит приятные неожиданности. Еще одним таким сюрпризом для него стал ваш приз. Но он до сих пор не верит, что за 73 года ему наконец-то впервые так повезло. Пока не приедете в гости, он не поверит. Так что мы вас ждем, — напоследок говорит Николай Михайлович.

Метки:
baikalpress_id:  42 256