Тридцать тысяч для лейтенанта

Магазин отделочных материалов Festival провел для иркутян очередной розыгрыш призов

В Иркутске много мест, где можно купить сантехнику, двери или линолеум. Где-то самые низкие цены, где-то ассортимент больше, чем у остальных. А Festival отличается от других тем, что это магазин готовых решений. Ведь если разобраться, во время ремонта и так полно забот, а приходишь в магазин — опять одни задачки. Какую сантехнику выбрать, чтобы она подходила именно для вашей ванной? Как гармонично сочетать напольное и настенное покрытие? На эти и многие другие вопросы ответят консультанты магазина. Вы даете условия задачи, а магазин Festival решает ее. Вот такая арифметика!

Не стоит думать, что за чуткость продавцов придется переплачивать. В ценовой политике магазина также проявляется забота о покупателях. При очень широком ассортименте продукции Festival держит доступные цены. А 2010 год компания объявила годом удачных идей не просто так. 10 марта магазину отделочных материалов исполнилось три года. И три года, как он устраивает для своих покупателей розыгрыши призов. По сути, таким образом компания благодарит своих клиентов за то, что они выбрали именно Festival. Для участия в розыгрыше необходимо было с 1 февраля по 27 марта купить товаров на сумму не менее пяти тысяч рублей. Для ремонта деньги, согласитесь, совсем небольшие.

И вот 28 марта в лотерейном барабане оказались все купоны участников. Главным призом розыгрыша от магазина Festival стал сертификат на приобретение мебели на сумму тридцать тысяч рублей!

В теплый, солнечный день Вербного воскресенья на розыгрыш собралось немало народа. Для начала были разыграны подарки поскромнее: оригинальные чайные пары, наборы бокалов, чайные сервизы. Своих счастливых обладателей нашли яркие пледы и красивые шторы для ванной. Помимо главного приза своих хозяев ожидали сертификаты от самого магазина Festival на сумму 600, 800 и 1000 рублей.

Главный приз — сертификат на приобретение мебели на сумму 30 000 рублей — достался Дарье Пруненко. Видимо, с правоохранительными органами фортуна шутить не стала, ведь эта очаровательная девушка — лейтенант! Муж Ирины еще во время розыгрыша призов решил не ждать у моря погоды и купил в магазине несколько рулонов обоев. Такого подарка от судьбы не ждали.

 — Что выиграю, не ожидала совершенно, — говорит Даша. — Думала, что просто посмотрю на счастливчиков, порадуюсь за людей. А здесь такое... Сначала бокалы выиграла — удивилась. А когда мое имя прозвучало второй раз... Теперь я сама счастливица! — улыбается обладательница главного приза.

Семье Пруненко предстоит жить в только что отстроенной многоэтажке. Капитальный ремонт — дело нешуточное. С начала февраля они закупают в Festival обои, плитку и ламинат, то есть приз окупил предыдущие расходы на ремонт.

А магазин Festival всегда рад помочь, если вы затеяли ремонт. Адреса магазинов Festival в Иркутске:

Ул. Воронежская, 2

Тел. 48-00-08

Ул. Академическая, 31 — 27

(ТЦ «Версаль»)

Тел. 50-01-50

Загрузка...