Кухонные весы в хозяйстве пригодятся

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Надежда Аркадьевна Утина из Байкальска. Она выиграла кухонные весы. За призом приехала ее знакомая, Ксения.

— Надежда Аркадьевна работает продавцом в Торговом комплексе в Байкальске, рассказывает Ксения. — Живет с мужем, у них два взрослых сына, дети живут отдельно в Иркутске. Хотя семья имеет благоустроенную квартиру, у них есть отдушина — дача, где Надежда с удовольствием занимается разведением цветов. Надя — замечательный, жизнерадостный человек, оптимистка. Для мужа и детей она самая лучшая мамочка на свете. Золотые руки, все умеет: и вяжет, и шьет, и стряпает. Все лето проводит на даче, ведь летний день зиму кормит. А осенью делает заготовки на зиму.

Газету выписывает давно. На призы ей везет, поэтому приз она выиграла уже третий раз. Несколько лет назад выиграла ковер. Прошлой зимой — утюг, а вот теперь не менее ценный и полезный приз — кухонные весы. На приз, конечно, сильно не рассчитывала, когда отправляла купон. Но приз очень понравился. В хозяйстве и на даче пригодится. Теперь будет в процессе приготовления заготовок развешивать все точно, на весах. Надежда Аркадьевна желает редакции газеты дальнейшего благополучия, чтобы газета становилась все более интересной и полезной. Коллективу — здоровья, счастья в личной жизни. Спасибо за приз!

Загрузка...