Он к свету рвется из ночной тени...

* Я хочу найти друзей, а может быть, и даму своего сердца. Мне 30 лет, рост 157 см, вес 56 см, Стрелец.

Девчонки, не надо ждать напрасно принца, Чтоб вечерами вспоминать, мечтать, с работы приезжать И вечер с кошкой коротать. Как я, такого не найдешь, Быть может, чуточку поищешь, И вряд ли ты еще поймешь, Такой ведь фарт и жизнь упустишь. Ты будешь мучиться с другим, Сама того не замечая, — Для сердца был лишь дорогим Тот, кто души в тебе не чаял.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Кирюхину Сергею Георгиевичу

* Меня зовут Юрий Георгиевич Кудряшов. Мне 35 лет, рост 176 см, волосы черные, глаза карие, спортивного телосложения. Характер спокойный, уравновешенный, можно только позавидовать. Если я полюбил девушку — значит, это надолго, пока моя избранница меня не разлюбит. Люблю детей, проявлять заботу к ним, помогать во всем. Может, через вашу газету откликнется спутница моей жизни. Пока можно для переписки, а там как судьба распорядится. Все подробности — при переписке. Ничего страшного, если девушке будет 37 лет или 40. Дело не в годах, а во взаимопонимании.

Шел пустыней знойной человек однажды И под знойным небом умирал от жажды. А ему всего-то, чтоб в живых остаться, До глотка воды бы поскорей добраться. А воды все нету, и жара все пуще, Высыхают руки, умирают души. Так в глухой пустыне посреди рассвета Вырос новый холмик пепельного цвета. Если ты не хочешь, чтобы я вот так же С пересохшим сердцем умирал от жажды, Не суши мне сердце, не губи бедою, Будь моей любовью, будь моей водою.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, Кудряшову Ю.Г.

Метки:
baikalpress_id:  12 651