Младшего лейтенанта не дождались

Фотографы-любители едва не сорвали концерт Аллегровой в Иркутске

Такого столпотворения, как на концерте Ирины Аллегровой в Иркутске, Дворец спорта давно не видывал. Полный аншлаг обеспечила всенародная любовь к певице, которая, кстати, не так давно посещала Иркутск. Звезда выступала в сопровождении собственного шоу-балета, надо сказать, довольно провокационного. В программе в основном звучали новые и малоизвестные композиции.

На Аллегрову — из Тофаларии!

— Даже не верится, что я ее увижу, — делилась со мной соседка по креслу Елена Николаевна, которая недавно приехала из Тофаларии по делам и едва успела купить последний билет на концерт. — Вот теперь сижу и переживаю, что цветы не успела купить. Но все равно это просто судьба, что я на концерт попала. У нас в Тофаларии Аллегрову все очень любят. Вот теперь приеду домой и буду рассказывать соседям про концерт во всех подробностях.

Энергетика в зале зашкаливала. Солидная, взрослая публика с нетерпением ждала появления любимой исполнительницы на сцене. На сцене Аллегрова появилась со значительным опозданием в наглухо закрытом черном балахоне, а когда скинула его, все приятно удивились великолепной форме певицы, отметившей в этом году 58-летие.

— На протяжении всех лет, что я выступаю на сцене, у меня есть один большой и самый верный друг — это вы, дорогие зрители, — начала певица. — Но у меня ко всем большая просьба: убрать фотоаппараты. Они мне очень мешают.

Однако публика никак не унималась, вспышки в разных частях зала то и дело возобновлялись, поэтому во время исполнения одной из песен Аллегрова заявила:

— Я сейчас уйду!

Певица вышла в зал

Только после этого вспышки прекратились и Ирина полностью расслабилась, перешла на привычный шутливый и фривольный тон. Добавляла перцу и подтанцовка. Откровенные наряды участников шоу-балета привлекали не меньше внимания, чем глубокие декольте певицы. Но настоящий шок вызвал танцевальный номер, в котором трое юношей в нарядах танцовщиц кабаре с едва прикрытыми телами и на каблуках кокетливо вышагивали по сцене Дворца спорта.

Но на этом Аллегрова и не думала останавливаться. Переобувшись в обычные балетки, она по старой и подзабытой традиции спустилась в зал, чего столичные звезды в Иркутске не делали давно. Подходя к немолодым мужчинам с изрядно поредевшими шевелюрами, она признавалась: «А вот такие прически мне нравятся» — и прижимала пристыженных и восхищенных мачо к своей груди.

Продвигаясь с трудом по залу, Ирина Аллегрова просто утопала в цветах и собственных телохранителях, коих насчиталось по меньшей мере четверо. В качестве сюрпризов, обещанных в самом начале, Аллегрова исполнила свою легендарную «Императрицу», а также бессмертный хит «Угнала». Поздравляла с прошедшим Женским днем Ирина Александровна, как водится, песней «Все мы, бабы, стервы». И хотя публика обреченно ждала «Младшего лейтенанта», даже на бис Аллегрова ее не исполнила, чем вызвала настоящее недоумение в зале. Когда певица ушла со сцены, разочарованные зрители продолжали стоя ждать, но звезда так и не появилась.

Загрузка...