Покатались на трамвае и сходили в кино

Сбербанк провел в Иркутске День бренда

Сбербанк переживает эпоху обновления. Старейшая финансовая организация России увеличивает линейку своих услуг, а также провозглашает своей стратегией максимальную клиентоориентированность. А символом перемен в Сбербанке стал обновленный бренд — он выглядит более объемным, мобильным и ярким.

Подтверждая принципы близости к клиенту, Сбербанк подарил Иркутску настоящий праздник, который длился три дня: 27, 28 февраля и 1 марта. Идти навстречу переменам — главный девиз этого праздника. Два дня — 28 февраля и 1 марта — все пассажиры трамвая маршрута № 1 могли кататься по городу совершенно бесплатно. Проезд за них оплатил Сбербанк. «Как приятно! Спасибо Сбербанку за подарок», — говорили пассажиры.

Приятные сюрпризы ждали и гостей ночного клуба «Панорама». Каждый из них смог поучаствовать в лотерее, где разыгрывались денежные призы. Для этого нужно было всего лишь вытянуть жетон, на котором представлены уже известные и новые продукты Сбербанка: кредит «Молодая семья», автокредит, ипотека, кредит на неотложные нужды, мобильный банк, банк-онлайн, студенческая карта и другие.

Получить подробную консультацию по всем этим услугам гости вечеринки могли у сотрудниц Сбербанка в одном из залов ночного клуба. Главный приз вечеринки Sberparty — золотой слиток — выиграл студент юридического факультета Андрей, который пришел в «Панораму» вместе со своей подругой Лерой. Он оказался самым внимательным участником конкурса, поэтому смог назвать больше всего услуг и отличий предыдущего и обновленного брендов Сбербанка, а кроме того, быстрее остальных набрал в своем мобильном телефоне SMS-сообщение с текстом «Сбербанк вперед — навстречу будущему!» и отправил его своей девушке. В первый день весны больше четырехсот клиентов Сбербанка, открывших депозитный вклад, получили билеты в кино. Частный предприниматель Татьяна стала одной из первых посетительниц, которой вручили этот приз: «Я решила открыть вклад «Особый» с неснижаемым остатком, который очень удобен для владельцев бизнеса. У меня прекрасное настроение — я не только вклад открыла, но и получила в подарок билеты в кино».

Реклама. Сбербанк России ОАО. Ген. лицензия Банка России № 1481 от 03.10.2002 г.

Загрузка...