Будем знакомы

*Я очень люблю читать вашу газету — в ней столько интересного! Это очень хорошо, что в ней есть такая рубрика, благодаря которой многие одинокие люди находят друг друга. Вот и я, молодая, одинокая девушка, страдающая от тоски и одиночества, хотела бы через вашу газету найти свою вторую половинку.

Меня зовут Аня, в июне мне исполнится 20 лет. По гороскопу Близнецы. Не пью, не курю. С 14 лет я воспитывалась в детском доме. Но это на меня не повлияло. Если есть желание познакомиться, то пишите.

Ты там, я здесь. Ты с кем-то, я одна. Ты — свет, я — мрак, Ты — луч, я — путь, Ведущий в никуда. Пишите, я жду!

Парни от 20 до 25 лет с серьезными намерениями, пишите! 665252 Иркутская область, Тулунский район, с. Усть-Кульск, ул. Школьная, д. 52, Фроловой А.А.

* Привет всем! Хочу познакомиться с мальчишками и девчонками от 15 до 17 лет. О себе: меня зовут Эржена, мне 16 лет, знак зодиака Водолей, Собака. Остальное при переписке. Пишите!

669001 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, с. Булуса, ул. Сайгутская, 9, Дамбаевой Эржене

*Я хочу переписываться с парнями и девушками от 19 до 22 года. Меня зовут Валерий, мне 21 год. Волосы русые, глаза голубые, вес 70 кг, рост 175 см. По гороскопу Лев, люблю слушать музыку в свободное время. Девушкам из мест лишения свободы и легкомысленным не писать. Остальное в письме. Жду ответа с фото.

669411 Иркутская область, Еукутский район, с. Новоленино, ул. Трактовая, д. 24, кв. 1

*Приглашаю к знакомству одинокую женщину от 37 до 43 лет для совместного проживания в сельской местности (дом, огород). Подробности при переписке.

Иркутская область, п. Усть-Орда, а/я 28, Александру Логиновичу Ц.

*Две хорошие, без вредных приычек девушки хотят познакомиться с парнями для создания семьи и совместной жизни.

Холбаева Феня, 23 года, хочу познакомиться с парнем от 23 до 35 лет, чтобы был без вредных привычек, для создания семьи. Обязательно фото. Все остальное напишу в письме.

Крыл Оксана. Хочу познакомиться с парнями для создания семьи. У меня есть один ребенок, 1,7 года. Кого не пугает, что у меня есть ребенок, пишите. Парню — 20 до 30 лет. Из мест лишения свободы просим не писать.

669133 Иркутская область, Баяндаевский район, с. Хогот, ул. Трактовая, Холбаевой Фене, Крыл О.

*Хочу познакомиться с парнем от 20 до 25 лет. Меня зовут Мария, мне 18 лет, рост 160 см, волосы русые, глаза голубые. Люблю слушать музыку. Не полная, приятная на вид. У меня есть дом, участок, машина «Мерседес», серебристая. Пишите или звоните по телефону: 8 924 6310161.

666128 Иркутская область, Баяндаевский район, с. Бадагуй, Крыловой Марии

Метки:
baikalpress_id:  42 181
Загрузка...