Великий пост: 5 шагов к очищению

На протяжении многих веков Великий пост был для наших предков временем очищения — и духовного, и телесного. И сегодня это повод не только задуматься о том, как и для чего мы живем, но и уделить внимание своему здоровью. Вам не удается поститься по всем канонам? Тогда очистить организм от накопившихся за зиму шлаков и токсинов поможет специальная линия «Транзит» от компании «Эвалар».

«Тревожные звонки» зашлакованности

Что касается пользы поста, религиозная традиция здесь ничуть не расходится с мнением ученых: в конце зимы — начале весны организм особенно нуждается в очищении. Калорийная пища, недостаток свежих фруктов и овощей способствуют накоплению в организме шлаков и токсинов. А ведь они, по мнению специалистов, — не менее опасный враг здоровья, чем пресловутые стрессы.

Чтобы перечислить все недуги, причиной которых может стать интоксикация организма, понадобится, вероятно, специальный справочник. Начинается все с безобидных, на первый взгляд, сигналов: общей утомляемости, снижения иммунитета. Следующие этапы загрязнения сопровождаются самыми разнообразными последствиями, порой достаточно серьезными.

Очищение шаг за шагом

Многие знают о том, какое сильное оздоравливающее действие оказывает детоксикация на организм, укрепляя и омолаживая его. Но как избавиться от токсинов и шлаков самостоятельно? Готовое решение предлагает компания «Эвалар». На основе традиционных рецептов фитотерапии и данных последних научных исследований компания «Эвалар» создала линию натуральных средств «Транзит», которая помогает шаг за шагом очистить все системы организма от загрязнений. Метод включает пять этапов:

Шаг 1. Наводим порядок в желудочно-кишечном тракте

Загрязнение организма начинается с кишечника. Гнилостные бактерии, слизь, каловые камни — все это негативно сказывается на пищеварении, усвоении питательных веществ и здоровье в целом. Волокна морских водорослей, входящие в состав стопроцентно натурального лекарственного средства «ФитоТранзит», помогают эффективно очистить кишечник от всего лишнего. Р N003104/01. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Шаг 2. Оздоравливаем микрофлору

Следующий этап помогает создать в кишечнике оптимальную среду для развития полезных бактерий, а значит — обеспечить его бесперебойную работу и предотвратить дальнейшее загрязнение. Натуральный нелекарственный препарат «ЖКТ Транзит пребиотик» от компании «Эвалар» содержит выделенные из овощей пребиотики и пищевые волокна, которые способствуют восстановлению полезной микрофлоры, улучшают моторику кишечника и помогают избавиться от шлаков.

Шаг 3. Очищаем печень

Печень — один из основных защитных «фильтров» нашего организма. Но, как известно, и сами фильтры время от времени нуждаются в очистке. Целебные травы, входящие в состав нелекарственного средства «ГепатоТранзит», помогают очистить печень от токсических веществ и улучшают качество желчи, снижая риск образования желчных камней.

Шаг 4. Очищаем почки

Каждый час почки 15 раз пропускают через себя всю кровь организма, очищая ее от токсических веществ. Помочь им в этой непростой работе призвано нелекарственное средство «ЦистоТранзит». Целебные растения мягко очищают почки, оказывают мочегонное и противовоспалительное действие, помогают предотвратить образование мочевых камней.

Шаг 5. Очищаем лимфу

Лимфа «омывает» все наше тело изнутри и уносит токсины из клеток и межклеточного пространства. Но если сама лимфа загрязнена, этот процесс не будет эффективным. Натуральное нелекарственное средство «ЛимфоТранзит» способствует очищению лимфы, стимулирует выведение из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости.

Линия «Транзит» — чистота изнутри!

Линия «Транзит» — пожалуй, единственная представленная сегодня в аптеках комплексная система очищения, которая помогает шаг за шагом полностью очистить весь организм. Воспользуйтесь готовым решением от «Эвалар» — и вам не придется подбирать разные средства для каждого этапа детоксикации. Кроме того, активные вещества, входящие в состав средств «Транзит», очищают организм мягко и выводят из него шлаки и токсины «транзитом»— не причиняя вреда другим органам.

Наши тело и душа — как сообщающиеся сосуды: если не в порядке одно, страдает и другое. В Великий пост позаботьтесь о порядке в своей душе, а очищение тела доверьте линии «Транзит» от компании «Эвалар». Ведь линия очищения «Транзит» — это чистота изнутри!

Метки:
baikalpress_id:  12 472