Комментарии к письму Кузнецовой Капиталины Иннокентьевны

Минсоцразвития, опеки и попечительства ИО рассмотрено обращение жительницы г. Иркутска Кузнецовой Капиталины Иннокентьевны по вопросу социального обслуживания.

Кузнецова К.И., 1928 года рождения, является инвалидом, проживает одна. Заявительница имеет дочь и внука, которые также проживают в г. Иркутске и оказывают ей необходимую поддержку.

Капиталина Иннокентьевна с 2003 года состоит на социальном обслуживании на дому в областном государственном автономном учреждении социального обслуживания. В 2009 году К.И.Кузнецова обращалась в министерство по аналогичному вопросу. По ее заявлению проведена проверка, однако указанные ею факты не нашли подтверждения. Необходимо отметить, что в течение времени обслуживания заявительницы неоднократно проводилась замена социального работника с учетом ее пожеланий и требований. Для обслуживания Е.И.Кузнецовой подбираются наиболее опытные и квалифицированные специалисты, привлекается психолог.

Министерством также проведена встреча с родственниками Е.И.Кузнецовой, в ходе которой достигнуто понимание и установлено взаимодействие в целях урегулирования возникающих вопросов.

Метки:
baikalpress_id:  42 157