Так будет ли у нас свет?

Здравствуйте, уважаемая редакция! Мы, жители улицы Мира с. Харат Эхирит-Булагатского района, обращаемся к вам с просьбой разобраться с проблемой снабжения электроэнергией домов на нашей улице. Мы неоднократно обращались с этой просьбой в администрацию села Харат, в РЭС на ул. Советской в п. Усть-Ордынском. Но мер никаких так принято и не было.

В жилых домах у нас постоянно выключается свет, сгорает бытовая техника, особенно это происходит тогда, когда начинается отопительный сезон и непогода.

Дети наши учатся в школе, а в вечернее время свет тусклый, и при таком освещении им приходится делать уроки. Еще к нашей линии подключено несколько пилорам, которые тоже пользуются этой электроэнергией. С уважением к вам, жители ул. Мира, с. Харат Эхирит-Булагатского района:

Поповы, Вокины, Сыроватские, Волковы, Марковы, Блиновы, Намогаевы, Тарасовы, Толстиковы, Щукины, Верхозины, Антипины, Захаровы, Макаровы, Вокины, Гронские

От редакции. Уважаемые жители с. Харат Эхирит-Булагатского района! К нашему сожалению, с сентября 2009 года по сегодняшний день от Энергосбытовой компании мы не получили ответ на ваше письмо. Может быть, после выхода вашего обращения в газете руководители вашего района и области обратят внимание на эту проблему. Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 151