Я к вам пишу — чего же боле?

Вот уже много лет моя семья выписывает вашу газету, и мы всей семьей читаем ее с большим удовольствием. Спасибо вам за то, что вы есть. Желаем вам всех земных благ!

Через вашу газету хочу обратиться к девушке, ее зовут Наумова Ольга Сергеевна, она живет в д. Грязнушке с матерью и братом. Хочу написать про свою любовь к Оле. Пусть весь мир знает, что есть такая любовь, что ради нее можно сделать все.

Солнышко мое! Вот пишу в газету, чтобы ты знала, что я тебя очень сильно люблю и что все это не пустые слова. Почему ты, Оля, не веришь ни мне, ни моим чувствам к тебе? Оленька, зайка моя, я понимаю, что это была моя вина, поэтому ты и бросила меня. Я очень сожалею и хочу, чтобы ты ко мне вернулась. Оля, я ведь только сейчас понял, что жизни мне без тебя нет. Сейчас я вспоминаю, как мы с тобой проводили время вместе. Оленька, мне до сих пор не верится, что ты не со мной. Прости, если сможешь, и вернись ко мне! Пишу в газету — может быть, это поможет растопить твое ледяное сердце. Надеюсь, Оля, на твои чувства и на то, что не оставишь эти строки без внимания.

Солнышко мое! Если ты сейчас читаешь мое письмо, я знаю, что ты меня до сих пор любишь, но просто не подаешь вида, когда я приезжаю к тебе. Ты знаешь, кто это пишет. Где я живу, ты тоже знаешь, и номер телефона знаешь, поэтому писать его не буду. Солнышко мое, знай, что я тебя люблю и всегда буду любить, до самой смерти. Ты у меня единственная, и никто мне, кроме тебя, не нужен.

Загрузка...