Что нас ждет дальше?

Добрый день! Все программы ТВ вещают нам в рекламных роликах, как россияне деградируют и на сколько процентов нас становится меньше. К рекламе привлечены самые популярные звезды кино и эстрады, которые призывают серьезно задуматься о вреде алкоголя и выкуренной сигареты. Появилась новая передача «Подари себе жизнь», в которой на примере популярных актеров учат правильно питаться, а ведущая, врач-диетолог, выбрасывает из холодильников почти все продукты, оставляя лишь морскую капусту и кефир...

Во всем этом что-то есть, конечно, т. к. здоровый образ жизни никому не мешает, но не то же самое ли ТВ, и не так давно, нас учило раскрепощаться? И раскрепощаться действительно донельзя. До нынешней демократии запреты на спиртные напитки, талоны на продукты питания довели до наркотиков, воровства и таких серьезных преступлений, как грабеж, убийства духовно слабых граждан. Может, я не совсем права и неправильно понимаю закон о запрете спиртных напитков, зато как педагог четко представляю молодежь с пивом. Для них это дешевая услада, которая калечит не только здоровье, но и душу!

Истину гласит народная пословица «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А деградация личности произошла задолго до того, как исчезли с поля зрения Тургенев, Чехов, и вместо детских фильмов о богатыре Добрыне Никитиче на ТВ появились «Телепузики», которые для детской психики были посильнее наркотика.

Святой храм стал наполняться мужчинами с огромными бицепсами и толстыми цепочками на шее из дорогого металла, и молятся они не за Россию, не за благосостояние нации, а пришли освятить свой лимузин... Разрешите закончить свою мысль строчками из своей брошюры, которую я позволила себе назвать «Божий дар».

Нам столько Богом дано — Это и солнца свет, и чистой воды просвет! Пользуйтесь, люди, дышите, Руки к свету его протяните. Но нет, нам сразу все надо, Все сполна и до дна... И вот наступает толчея и духота. Поползли — СПИД, свиной грипп и прочая сыпь. Мать бьет дитя, т. к. на мужа зла с утра. Дочь пошла по рукам, срывая зло на мать и отца. Вино, разврат и духота, духота, духота... Задушена доброта. И хорошо, если вспомнят про НЕГО, Того, кто дал нам солнца свет И чистой воды просвет!

Метки:
baikalpress_id:  42 132