Что предпринять после праздников, чтобы не было мучительно больно… печени

«По статистике, после новогодних праздников резко возрастает число людей, испытывающих проблемы с печенью. В основном они жалуются на тяжесть в правом подреберье, боли, дискомфорт, тошноту, горечь во рту.

Не удивительно, ведь печень — это орган, по которому в первую очередь бьют все «прелести» праздничных застолий. Один из самых губительных факторов для печени — алкоголь. Не идет ей на пользу и то, что в праздники мы едим, чуть ли не в три раза больше обычного!

От обилия пищи и алкоголя повреждаются мембраны клеток печени. Из-за нехватки желчи затрудняется переваривание пищи, что приводит к гниению и брожению. Появляется тяжесть в животе, дискомфорт, тошнота. Ослабленная печень плохо справляется с обезвреживанием ядов и токсинов, поэтому возможны алкогольные отравления.

Но праздник есть праздник. И вряд ли кто откажется от застолья. Поэтому каждый должен знать, что всех этих неприятностей можно избежать. Нужно просто немного позаботиться о здоровье печени — поддержать ее растительными средствами, которые сочетают в себе важнейшие для здоровья печени компоненты: расторопшу, артишок и эссенциальные фосфолипиды. Принимать их целесообразно как до праздников — в качестве профилактики, так и после — для восстановления и дальнейшей защиты печени».

 Для защиты печени в праздники идеально подойдет «Гепатрин» от компании «Эвалар». Почему именно «Гепатрин»? «Гепатрин» — это единственный препарат, который содержит три главных растительных компонента для здоровья печени: экстракт расторопши, артишока и эссенциальные фосфолипиды. Именно эти растительные компоненты помогут печени справиться с двухнедельным новогодним испытанием. Расторопша — это отличный мембраностабилизатор: она способна восстанавливать разрушенные мембраны клеток.

Артишок стимулирует выработку желчи, препятствует ее застаиванию, снижает вязкость. А эссенциальные фосфолипиды являются строительным материалом для клеток печени, теми кирпичиками, которые помогают ремонтировать каждую клетку. Кроме того они образуют на всех мембранах рецепторы, действующие по принципу «свой-чужой». Пропускают в клетку то, что для нее нужно, и не позволяют войти ядам и токсинам.

Эти три важнейших компонента естественным образом выстраивают тройную защиту печени от алкоголя и переедания. С натуральным нелекарственным средством «Гепатрин» печень справится с любыми нагрузками. И не надо покупать три средства, возьмите одно — «Гепатрин» от компании «Эвалар».

Спрашивайте в аптеках города!

Загрузка...