Ангарчанка станет оборотнем

16-летняя модель снимется в голливудском экшне вместе с Моникой Белуччи

Олеся Турковская пришла на кастинг в голливудскую кинокомпанию осенью прошлого года. Увидев ангарчанку, режиссеры пришли в полный восторг и без промедлений утвердили ее на одну из ролей в блокбастере, где снимется кинодива Моника Белуччи. Как сообщила агент девушки, генеральный директор модельного агентства ModelPro&BaikalStars Ольга Швец, съемки будут проходить в Китае, Монголии, на островах Юго-Восточной Азии, причем начнутся буквально на днях.

— Судя по тому, что контракт Олеся заключила на пять месяцев и гонорар по договору более чем достойный, можно предположить, что она будет играть отнюдь не в массовке. Реплик не будет, основной акцент режиссеры сделают на образ. По предварительной информации, по сюжету речь пойдет о русалках-оборотнях, — сообщила она.

Олеся пришла в модельную школу в 11 лет, и последний год она успешно работает на престижные азиатские компании. Снимается для дорогих каталогов в Таиланде и Малайзии.

— Признаться, мы не ожидали, что она так взлетит. Сказать, что у нее выдающиеся актерские данные, я не могу. Скорее всего, ее внешность просто идеально вписалась в концепцию фильма. К тому же она очень раскрепощена, умеет работать на камеру, хлопот с ней точно не будет, — считает Ольга Швец.

После съемок для нескольких каталогов и особенно после утверждения на роль в голливудском фильме на Олесю началась настоящая охота.

— Агенты выслеживали ее в холле гостиницы, предлагали поработать для других агентств, но Олеся знает себе цену и четко идет к намеченной цели, — рассказывает Ольга.

Сейчас Олеся живет в модельной квартире и готовится к съемкам. Детали работы, сценарий и график засекречены. Даже родители с трудом дозваниваются до своей дочери.

— У родителей вообще сначала была истерика, не хотели девочку отпускать. Но сейчас всем совершенно понятно, что она по-настоящему работает, ее ждет большое будущее. Хорошо, что в Москве ее не разглядели, — там мало шансов пробиться. Сегодня многие модельные агентства, и даже киноиндустрия, все больше внимания обращают на азиатский рынок. Модели с европейской внешностью здесь востребованы, поэтому у наших девушек хорошие перспективы именно здесь.

Метки:
baikalpress_id:  12 352