Отзывы в газету «СМ Номер один»

Письмо-благодарность по поводу установки памятника

Уважаемая редакция! Хочу поблагодарить вас и сказать большое спасибо за то внимание, которое оказываете своим читателям! Я обращалась в газету по поводу памятника для дорогого моего дяди, Петра Кузьмина.

По закону ветеранам войны, умершим после 1 января 1993 года, государство бесплатно устанавливает памятники. Однако дядя умер на два дня раньше этого срока и, таким образом, лишался этого посмертного подарка. Но Петр Иванович — ветеран войны, его наградили двумя медалями «За отвагу», медалью «За победу над Германией», «За освобождение Праги», орденом Отечественной войны II степени и многими юбилейными медалями. Обидно, что такой заслуженный человек остался без красивого памятника (своими силами я установила ему маленький, из мраморной крошки). Я много лет пыталась восстановить справедливость, но все было безрезультатно. И мои руки опустились. А потом решила обратиться в газету «СМ Номер один». Вы оперативно, с пониманием решили мою проблему. Как оказалось, недавно закон был изменен и дядя мог беспрепятственно получить памятник. К моему удивлению, уже через пару месяцев был установлен постамент из белого мрамора, с пятиконечной звездой — отличительным знаком ветерана войны. Огромное вам спасибо за помощь, уважаемая редакция!

Газета у вас очень интересная. Читая ее, получаешь разностороннюю информацию на любой вопрос и вкус. И замечательно, что вы помогаете людям в непростых жизненных ситуациях.

С любовью — Ильсберг Нэля Алексеевна, г. Иркутск

* Уважаемая редакция!

Нами, жителями мкр. Первомайского, в газету «СМ Номер один» было направлено письмо с просьбой решить вопрос об обозначении пешеходного перехода между остановками «Ботанический сад» и «Магистральная». То, что этот вопрос будет решен положительно, мы не верили. Но газета помогла нам. Были установлены дорожные знаки 5.19 «Пешеходный переход». Дорожная разметка будет нанесена в весеннее время 2010 года. Спасибо вам за помощь!

Чувствуется, что вы неравнодушны к проблемам народа и реально помогаете населению в решении разных вопросов. Правда, пешеходный переход установили немного не там, где мы хотели. Но, видимо, на том месте его просто нельзя устанавливать по правилам. Теперь будем ждать, когда нанесут разметку.

Спасибо вам за вашу заботу!

*Дорогая редакция газеты «СМ Номер один»!

Благодаря вашей публикации о розыске семьи Глуховых Г.Н.Третьякова из Харькова нашла родственников. Слава Богу! Спасибо вам!

Здравствуйте, уважаемые работники газеты «СМ Номер один»!

Вашу газету получаю каждый четверг, там много ответов. Я тоже уже получила ответ на свой вопрос насчет стажа, когда работала в колхозе.

Большое вам человеческое спасибо за нас, неграмотных, что вы все равно разбираете, что мы пишем. А ведь когда я сказала своим бабкам, что написала вам, столько было смеха! Все говорили, что никто не будет даже читать мое письмо. Но через семь дней пришел ответ. Тогда все были в шоке, что мне ответили. Да еще семь лет стажа я могу вернуть! Огромное вам человеческое спасибо! Ведь я инвалид II группы с 2006 года, плохо хожу, болят ноги.

Пишу вам я, бабушка, Мужиченко Альбина Ивановна из д. Коты Иркутского района. Надеюсь, что прочтете еще раз мое письмо.

*Уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Хочу поблагодарить Татьяну Мегельбей за ее помощь! В начале ноября я все-таки получил свои перестроечные вклады Сбербанка. Разговор с ней происходил в коридоре редакции, возле вахтера, в июле 2009 года.

Спасибо Вам за вашу работу, человечность и искреннюю заботу о простых людях!

Хамгушкеев Николай П., д. Горхон, Осинский район

*Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Наверное, это называется благодарственное письмо, но как-то очень это громко. Очень хочется сказать спасибо вам за то, что у вас работают чуткие и отзывчивые люди. Не знаю ни фамилии, ни отчества, только имя — Татьяна. Она очень помогла нашей семье, разрубив просто гордиев узел проблем.

Я уже потеряла всякую надежду, и если бы не Татьяна и ваша газета — больше мне никто бы не помог. Благодаря вам мы разобрались в этой проблеме и моя дочь все-таки пошла в детский сад!

Мы очень счастливы! Большое спасибо за вашу работу! Это так приятно и неожиданно в наше время встретить такую бескорыстную помощь и участие. Огромное человеческое вам спасибо!

Корнышева Анна, г. Иркутск

*Уважаемая редакция!

Спасибо вам за публикацию моего письма в газете и за ответ Минсоцразвития опеки и попечительства. В результате нам была назначена адресная материальная помощь в виде социального пособия в размере 2500 рублей. В июле нам с супругом пришел перевод на 2500 рублей. Немного, но и за это спасибо. Еще спасибо газете, что помогла разобраться в данной ситуации.

Супруги Яцун, с. Аршан Тулунского района

*Уважаемая редакция!

Спасибо вам за вашу работу!

Открывая свежий номер, всегда знаешь, что получишь свежую, достоверную информацию по всем областям нашей жизни, объективную оценку и консультацию специалистов о тех или иных актуальных событиях.

Наверное, именно это — основа того заслуженного авторитета и уважения, которым по праву все это время пользуетесь вы. Независимо от экономической ситуации в стране, на страницах вашей газеты, как в зеркале, отражается наша повседневная жизнь во всех ее проявлениях.

Я довольно много читаю периодических изданий и отметила, что главная отличительная особенность «СМ Номер один» в том, что издание дает возможность высказаться людям с разным уровнем образования; что специалисты, которые отвечают на наши вопросы, не навязывают читателям свое мнение, а честно информируют.

Но особенно важно то, что все ваши ответы без заморочек, доступны, понятны, интересны и разнообразны по содержанию.

От имени жителей военного городка ЦДС Усольского района — Крипчук В.М.

* Спасибо вам за вашу работу!

Конечно, газета «СМ Номер один» очень замечательная. Я ее выписываю с 1994 года и не жалею, а также советую выписать ее соседям, знакомым.

Ваша газета знакомит нас с миром, с жизнью других людей, отвечает на вопросы, которые нас интересуют, знакомит с изменениями в законодательстве — всего не опишешь. Газета приносит радость людям. Например, живет одна пенсионерка, родственников не имеет. Узнаем ее день рождения — и поздравляем. Мы знаем, что она выписывает «СМ Номер один», читает. И жизнь становится прекраснее, полной энергии и веселья. Очень много интересного можно прочитать в вашей газете. Я думаю, что все читатели поддержат меня, все позитивно относятся к вашей газете.

Пусть процветает ваша газета, пусть не перестает радовать и удивлять читателей!

С уважением — семья Савушкиных, п. Новая Уда

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments