Новогодний подарок от Сбербанка

Перед Новым годом иркутская семья, оплатившая коммунальные услуги через терминал, получила подарок

Что бы там ни говорили умудренные опытом и не признающие счастливых случайностей люди, чудеса под Новый год все же происходят. Накануне новогодних праздников методист одного из иркутских детских садов Нина Попова получила в подарок от Байкальского банка Сбербанка России домашний кинотеатр и плазменную панель — только лишь за то, что она по привычке оплатила коммунальные услуги через информационно-платежный терминал банка.

Акция, по результатам которой главный приз достался семье Поповых, проводилась Байкальским банком с 9 ноября по 27 декабря прошлого года. Ее участниками стали те, кто совершил платеж через терминал банка на сумму более 100 руб. Всего за время проведения акции было вручено более 400 призов клиентам шести крупных отделений Сбербанка на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия. И вот перед Новым годом был разыгран главный приз. Для его обладательницы победа в акции стала полной неожиданностью. — Я вот уже два года оплачиваю через терминал коммунальные услуги, — говорит Нина Попова. — Всегда считала это очень удобным. Никогда и не думала, что так посчастливится! Большое спасибо сотрудникам Сбербанка за их труд, за организацию работы терминалов.

— Через терминал сегодня можно сделать множество платежей — оплатить свет, газ, воду, телефон, штрафы ГИБДД, — отметил начальник отдела банковских карт Байкальского банка Сбербанка России Юрий Бычковский. — Очень активно граждане пополняют через терминал баланс мобильного телефона, ведь в данном случае не взимается комиссия.

В среднем через ИПТ проводится около 500 тыс. операций, причем с каждым месяцем этот показатель растет. Ведь это очень удобно и значительно экономит время.

— Подобного рода акции будут проводиться и в дальнейшем, — подчеркнул Юрий Бычковский. — Пользуйтесь терминалами и выигрывайте!

Метки:
baikalpress_id:  23 327
Загрузка...