Генератор счастья можно купить!

Всего за 8 тысяч рублей в Иркутской области предлагают устройства, способные полностью изменить жизнь

Вот уже несколько лет в Приангарье действует универсальный магазин по продаже счастья и удачи. Как это ни удивительно, но продавцы в таких организациях уверяют, что, купив специальное устройство и поверив в его чудесные свойства, человек сможет полностью изменить свою жизнь. Цены на товар тоже удивительные — от 8 до 12 тысяч рублей, если учитывать, что на руки вам выдают картонную бумажку.

Прикоснитесь к чуду!

Встреча с Жанной, немолодой, но очень активной женщиной, произошла как-то неожиданно: друзья друзей пригласили ее из Усолья-Сибирского в Иркутск погостить, и на одной из общих посиделок мне посчастливилось узнать о невероятных вещах, которые то и дело происходят с ней.

— Вы знаете, за последние годы я просто перестала узнавать себя, да и знакомые признаются, что я сильно изменилась. И в лучшую сторону! — начала она беседу. — И такое преображение каждому под силу. Хотите, я и вам секрет открою?

Признаюсь, инфантилизм, граничащий с детским задором, заражал буквально каждого, кто сталкивался с Жанной. Поддалась и я. И тут началось:

— Мы предлагаем специальные устройства — корветы, которые помогут вам кардинальным образом изменить свою жизнь. Но чтобы вас не смущать, приведу несколько примеров из своей жизни.

И тут Жанна начала рассказывать такие вещи, в которые поверить совершенно невозможно.

— Когда я только купила свое первое устройство, стала замечать с первых же минут позитивные перемены. Улучшилось настроение, обострилась память, я почувствовала себя совершенно молодой и здоровой. Но все это пустяки по сравнению с тем, что стало происходить дальше. В один прекрасный день я обнаружила у себя в кошельке лишние деньги. Я точно знала накануне, какой наличностью обладаю, но когда заглянула в кошелек, денег было гораздо больше. Я сразу поняла, в чем дело.

Превращает воду в вино

Дальше рассказы Жанны и вовсе переросли в чистую фантастику. Например, женщина уверена, что при помощи устройства можно томатный сок превратить в апельсиновый.

— Достаточно лишь прислонить устройство к стакану, загадать себе вкус напитка — и все, готово!

И так со всем, к чему бы устройство ни прикладывали. Оно помогает изменять окружающую действительность так, как того хочет владелец, но самое главное — оно способно изменить судьбу.

— Часто вечером, возвращаясь с работы, я набираю ванну воды, прикладываю устройство к стенке ванны и чувствую чистейшие потоки положительной энергии. На следующий день все дела спорятся, выгляжу прекрасно, все со мной соглашаются. Это лучшее, что можно себе пожелать.

Философский камень за 8 тысяч рублей

Заинтригованная таким невероятным рассказам, я, конечно, захотела поскорее узнать, что же это за чудо-устройство. Жанна без промедлений достала корветы из сумочки — и тут я вошла в еще большее замешательство. На столе лежала картонная бумага размером с игральную карту, больше походившая на бумажную подставку для пива. На лицевой стороне были нарисованы разные числа. И больше ничего! Ответ на вопрос о стоимости предмета и вовсе лишил меня чувства самообладания.

— Вот это стоит 8 тысяч, а это 12. Согласитесь, небольшая цена за вещь, которая изменит вашу жизнь так, как вы того захотите.

Есть и менее дорогие, но и менее эффективные корветы.

— Вот это устройство стоит всего три тысячи рублей, оно меньше по размеру, его можно прикрепит к телефону. Такой корвет защитит вас от нежелательных языков.

Как пояснила Жанна, устройство помогает блокировать негативную энергию, исходящую от недоброжелателей по телефону.

Удивительный мир устройств

Как выяснилось позже, специальные устройства давно гуляют по городам Иркутской области, и особенно по Иркутску. В столице Приангарья даже существует специальный центр подготовки по продаже таких устройств. Правда, сами адепты этого необычного сообщества уверяют, что на собраниях они обучаются вовсе не искусству маркетинга, а обсуждают все новые и новые свойства загадочных предметов.

Надо заметить, что такой своеобразный фетишизм XXI века довольно хорошо закамуфлирован. Нередко устройства продают наряду с косметикой из каталогов и различными товарами для домохозяек. Опытные продавцы как бы невзначай заводят разговор о трудностях жизни и, нащупав слабое место в душе человека, стараются ударить в самую точку. Что может быть проще? Купите чудо-средство и измените свою жизнь навсегда. Кто-то найдет работу, кто-то — мужа, кто-то поправит расшатавшееся здоровье. Самое удивительно в том, что на такие уловки многие клюют, и волшебный мир устройств затягивает их полностью. Так, например, Жанна не один год занимается распространением устройств и в маркетинговую цепочку вовлекла не один десяток человек. Ведь принцип работы очень прост: привлекай новых клиентов и получай свой процент. Причем не только в денежном эквиваленте, но и в моральном.

— Главное для нас — сделать счастливыми, состоятельными и здоровыми как можно больше людей, — считает Жанна.

Устройства адепты берегут как зеницу ока. Трогать и уж тем более фотографировать бесценную вещицу, конечно, нельзя. О том, как создается устройство и в какой типографии печатается, Жанна как-то искусно умалчивала и все время переводила тему разговора в другое русло. Да и зачем обсуждать технические мелочи, ведь без полнейшего поклонения и веры устройство работать не будет. Удалось лишь выяснить, что предметы привозит знаменитый профессор одного из столичных вузов.

Гармония мира в одной кружке

Но находчивые торговцы счастьем сегодня пошли еще дальше. Теперь они внедряются в большой рынок. Так, недавно журналисты газеты «СМ Номер один» на одной из крупных региональных выставок в Сибэкспоцентре лично убедились в том, что умелые продавцы готовы предлагать удивительные предметы всем и каждому, не стесняясь абсурдности характеристик невероятных товаров.

Так, группа молодых людей в одном из павильонов выставки продавала необычные кружки, способные менять ауру владельца.

— Эта кружка приведет в полную гармонию тело и душу! — рекламировали товар направо и налево талантливые ребята.

Принцип работы предметов, среди которых есть не только кружки, известен науке. Этот принцип, как и действие корветов, основан на реструктуризации воды, перенаправлении потоков энергии и на прочих физических понятиях, мало понятных простому человеку. Но то, что раньше продавалось за сущие копейки в аптеках, сегодня распространяется за довольно внушительные деньги — от тысячи рублей и выше. И, как ни удивительно, павильоны с таким товаром пользуются неизменной популярностью у населения.

Метки:
baikalpress_id:  12 308