Письма для Насти

* Через вашу газету хочу обратиться к девушке, ее зовут Настя. В № 48 опубликовано ее письмо о том, что она желает познакомиться с парнем. Я думаю, что она прочитает мое письмо и даст ответ.

Настя, я думаю, что найдется парень, который сможет растопить твое ледяное сердце. Меня зовут Денис, мне 22 года, глаза карие, по знаку зодиака Рыбы. Подробнее поговорим по телефону 89247013769. Буду рад звонку или СМС.

Хоть суровая жизнь порой, Ты сильной будь, Для себя скорее открой Надежный путь. Не выживать умей, а жить, Вперед идти, С удачею всегда дружи И на пути успех скорее свой лови, Здоровой будь. И ты постигнешь суть любви И жизни суть!

Денис

* Вот уже много лет моя семья выписывает вашу газету, мы всей семьей ее читаем с большим удовольствием. Спасибо вам за то, что вы есть, желаем вам всех земных благ. В № 48 я прочитал письмо одной девушки, Анастасии, я хотел бы с ней переписываться.

Здравствуйте, Анастасия! Тема несчастной любви мне знакома, нечто похожее пришлось перенести и мне. Мне понятна ваша боль. Сразу почувствовал родственную душу. Меня зовут Аркадий, мне 20 лет. Без вредных привычек. Очень хотел бы с вами познакомиться. Если есть возможность, пришлите фото. Номера телефонов: 89041111258, 89501326553. Буду также с нетерпением ждать письма.

669518 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п/о Олой, д. Баянгазуй, Аркадию

* Хочу познакомиться с девушкой Настей, которая опубликовала свою историю в вашей газете, в № 48. Настя, у нас с тобой похожая ситуация. Я прекрасно тебя понимаю, так же как и твои чувства. Меня зовут Александр. Мне 25 лет. Надеюсь на твои чувства, что не оставишь эти строки без внимания и напишешь мне. Буду надеяться и ждать.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Красикову Александру Владимировичу

* Недавно прочитал в вашей газете письмо одной девушки, Насти, и решил написать ей. Настя, я хотел бы с тобой познакомиться, у нас похожие истории.

Меня зовут Игорь, мне 23 года, по воле судьбы оказался за колючей проволокой. Если тебя это не пугает, пиши. Я буду рад знакомству. Более подробно напишу тебе в письме о себе и о том, как я тут оказался. Надеюсь, ты мне ответишь.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 1-й отряд, 15-я бригада, Суворину Игорю Владимировичу

* Настя, меня зовут Максим, мне 21 год. Отслужил в армии. Пока к вредным привычкам не пристрастился, не курю, не пью. Если хочешь переписываться, все подробности напишу потом. Пиши. Жду.

Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п/о Корсук, с. Харангуты, Аполлонову М.А.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
Загрузка...