С Новым годом, дорогие читатели!

Примите самые искренние поздравления от всего нашего коллектива!

От всей души желаем вам благополучия и крепкого здоровья. Пусть рядом с вами всегда будут надежные друзья, а любовь и поддержка родных и близких придают вам силы для новых свершений и успехов во всех направлениях вашей деятельности. Пусть вам всегда сопутствуют удача, любовь и счастье!

Новый, 2010 год согласно восточному календарю — год Тигра. Новый, 2010 год — это год, когда все зло будет под пристальным контролем. В доме перед или над входной дверью необходимо вывесить картину, изображающую тигра, и он будет охранять дом весь год. В 2010 году тигра будут восхвалять не только как зверя, оберегающего мир от всевозможных бед, но и как полноправного хозяина, которому отдан целый год. В новый, 2010 год энергия тигра будет проявляться повсеместно, и надо заранее к этому подготовиться. Говорят, что проще всего мощь тигра выдерживают люди, родившиеся в год Дракона или Тигра. Всем остальным следует остерегаться. Тигр непостоянен и импульсивен.

Что надеть в новогоднюю ночь

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе

Следует поставить на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическую вазу с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть еще более эффектно.

Как украсить дом к празднику

В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймленный металлом рог, украшения из металлокерамики. Для елки хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Чтоб в Новом году нам к покою стремиться, За стол надо тихо и мягко садиться. Не надо рычать и не надо сердиться, Как будто вы — Огненный Тигр иль Тигрица! А следует больше друг с другом играть И ссоры прошедшие не вспоминать. Любить надо больше в год Тигра детей, Быть с ними спокойней, ровнее, добрей. И помнить нам следует в Новом году, Что счастья не будет, коль мы не в ладу: С женой или мужем, с друзьями, с детьми! Совет этот добрый в год Тигра прими. А тем, кто в год Тигра захочет жениться, Тот должен с вином в год женитьбы проститься: На свет появляется много калек, Поскольку без удержу пьет человек! Нельзя в эволюции двигаться вспять, Зачатием пьяным жизнь детям давать. В год Тигра желаем: поменьше вещей, Побольше здоровых веселых детей.

С поздравлениями — коллектив редакции газеты «СМ Номер один»

Метки:
baikalpress_id:  42 116