Весы пригодятся в большом хозяйстве!

В нашем очередном конкурсе среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Ханхатов Владимир Серафимович, сторож из д. Литвиново Качугского района. Он выиграл кухонные весы. За призом приехала его родственница Валентина. Она живет в Иркутске.

— Владимир Серафимович с женой, сыном и невесткой дружно живут в своем доме. Второй сын сейчас служит в армии. Одна дочь живет в Иркутске, это моя невестка. Вот он и позвонил дочке, чтобы помогла забрать приз. Самому некогда ехать — очень много работы дома, — рассказывает Валентина. — Он служит сторожем в магазине, так как работы в деревне совсем нет, да и деревня-то всего две улицы. Но Владимир Серафимович очень деятельный, живой человек, без дела сидеть не может. Не пьет и не курит. Ведет здоровый образ жизни. Много работает.

У него есть своя ферма, держит 20 коров, три коня, несколько куриц. Конечно, дел очень много, но сын с невесткой и женой во всем ему помогают. Работы на всех хватает — и на огороде, и по дому, и по хозяйству. Летом Владимир Серафимович любит ходить в лес по ягоды, грибы, орехи. Заядлый охотник, рыбак. Народ выбрал его старостой деревни на общественных началах, это вроде как старший по деревне. Немного за это ему доплачивает администрация района. Владимир Серафимович любит петь, и делает это очень хорошо. Все у него ладится, потому что все он делает с интересом и огоньком. Много читает.

Разгадывает разные ребусы, кроссворды. Газету выписывает давно. Но приз выиграл первый раз. Очень удивился и одновременно обрадовался, что выиграл именно кухонные весы. Они в его большом хозяйстве пригодятся.

— А от себя я хочу сказать, — продолжает Валентина, — что сейчас я решила тоже подписаться на вашу газету. От имени семьи Владимира Серафимовича и от себя лично поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, благополучия и творческих успехов!

Метки:
baikalpress_id:  12 242