30 лет спустя

Я Сизых Ольга Александровна. Живу в Куйтуне. Свою любимую газету выписываю уже 30 лет, то есть с 1979 года. Единственный год, 1998-й, я не выписывала, так как со мной случилась беда: я попала в аварию и лежала в больнице. Сейчас я инвалид I группы. Читать газету для меня проблематично, иногда делать это я не в состоянии, но все равно выписываю ее — это уже как правило для меня. Начала выписывать, когда она имела другое название —«Советская молодежь», потом ее переименовали в «СМ Номер один».

До аварии я работала начальником районного почтового узла связи, и мы встречались с вами два раза, по-моему в 1996—1997 годах. Наш район занимал призовые места по количеству экземпляров подписки. Мы с вами встречались в Сибэкспоцентре один раз, второй раз где-то в кафе-баре недалеко от планетария. Я это вспомнила, потому что вчера просматривала фотографии и нашла одну: нас снимали для газеты, там все представители передовых районов, управления. Там Н.Т.Обросова, ваши представители, артисты. Поэтому вот и решила написать вам письмо. Для меня это большая радость, ведь у меня очень странная, на мой взгляд, болезнь — амнезия. Бывает такое, что я сама себе не верю. А здесь я все вспомнила! Вы представляете?! Я очень рада этому!

На пенсии я уже 11-й год. Очень трудно было первые годы, я никак не могла привыкнуть жить без людей, без общения. А ходить сама куда-нибудь я не могла, да и сейчас-то хожу один раз в месяц. С пенсии меня и в больницу, и в магазин свозят. На этом все мои развлечения и общение заканчиваются. Читать газету на сегодняшний день у меня получается. Одного номера хватает больше чем на неделю. Я заметила, что в последнее время не всегда есть в газете рубрика советов по заготовкам на зиму. Хотя у меня и своих рецептов сотни, но все равно хочется что-нибудь новенькое вычитать. Очень люблю ваши сканворды. Ну вот и все. Что хотела высказать — высказала. До свидания!

Метки:
baikalpress_id:  42 089
Загрузка...