Давайте знакомиться!

*Здравствуйте, газета «СМ Номер один»! Пишу я вам с надеждой найти вторую половинку. Хочу рассказать всем молодым людям и девушкам банальную историю любви. Когда-то девчонка в 15 лет влюбилась без памяти в молодого человека на четыре года старше ее. Это была я.

Хотя все говорили, что маленькая, глупая девчонка, которая ничего не понимает в этой жизни и уж тем более в том, что значит любить. Но все это далеко не так. Моего парня звали Влад. Мы часто с ним ссорились, но тем не менее потом мирились. Знаете, я ему верила, как себе. Наплевала на всех, поругалась со всеми. Когда училась в школе, не посещала уроков, но как-то все-таки выучилась. Он учился в БГУ, я поступила в политех. Влад просто носил меня на руках, холил, лелеял, пылинки с меня сдувал. Все было как в сказке. Но спустя шесть лет я узнала (вернее, мне сказали), что у него есть девушка в г. Улан-Удэ. Я не верила. Для того чтобы убедиться, я позвонила Владу и спросила его, правда ли это. Он ответил, чтобы я никому не верила и никого не слушала. Но для полного убеждения мне дали номер телефона той девушки. Я не хотела звонить, но все-таки позвонила. Из разговора с ней я узнала, что он ей говорил, что я ему никто.

У меня началась депрессия. Время спустя Влад позвонил мне и сказал, чтобы я забыла его. После слов, услышанных от него, у меня началась истерика, полились слезы. Мне не хотелось жить, я потеряла всяческий смысл в жизни. Я перестала есть, пить, спать, не посещала пары, ни с кем не общалась, никого не хотела видеть.

Знаете, больно осознавать, что тебя обманывали, играли на твоих чувствах. Я решила покончить с собой, вскрыть себе вены. Но меня спасли. Примерно два месяца я лежала в больнице. Там я и узнала, что беременна. После всего произошедшего мое сердце стало как камень. Было много ухаживаний от молодых людей, но я никому не верила. А теперь мне просто надоело быть одной.

Наверное, кто-то, прочитав мою историю, усмехнулся. А кто-то посочувствовал мне, хотя это навряд ли. Но тот, кто любит, любил и знает, что такое любовь, должен меня понять.

Я хочу познакомиться с парнем от 20 до 24 лет для серьезных отношений, если я кому-то буду нужна с ребенком. Я надеюсь, что найдется парень, который сможет растопить мое ледяное сердце. Меня не интересуют внешность, образование и материальное положение. Я просто хочу любить и быть любимой.

Мне все равно, бывший ли ты заключенный или, может, сидишь за колючей проволокой. Для меня главное, чтобы ты был прежде всего человеком. Если у кого-нибудь появится желание познакомиться, напишите в газету о себе. Если ты заключенный — напиши, почему ты им стал. Если будет возможность — напиши номер своего телефона.

Зовут меня Настя, мне 20 лет, все остальное — при переписке. Еще раз хочу обратиться ко всем женщинам, девушкам: не презирайте заключенных, ведь они тоже люди, как и все. Каждый в нашей жизни совершает ошибки.

Почему только раз в жизни можно любить всей душой и всем сердцем? Почему не забыть первой любви, первых слез и веселых желаний? Почему сердце ко всему может остыть, но не к памяти первых свиданий? Помогите найти ответ, пожалуйста!

Метки:
baikalpress_id:  42 090