Детский рак лечится

Вечер «Подари мне жизнь!» прошел 7 декабря на сцене Иркутского драмтеатра им. Н.П.Охлопкова. В этот вечер в театре собрались все те, кого не оставила равнодушной проблема детской онкологии: представители власти, бизнеса и общественных организаций. Собрались, чтобы вместе помочь маленьким пациентам онкогематологического отделения Иркутской областной детской клинической больницы (ИГОДКБ). Организатором мероприятия выступила инициативная группа добровольцев «Я волонтер». Вечер прошел при поддержке благотворительного фонда «Подари жизнь», Байкальского банка Сбербанка России и Иркутского драмтеатра им. Н.П.Охлопкова. Целью организаторов было убедить собравшихся в том, что детский рак — это не приговор, болезнь лечится.

Ведущие вечера рассказали о том, какая помощь сегодня нужна детям онкогематологического отделения ИГОДКБ и как можно ее оказать, в том числе с помощью Сбербанка России. В частности, помочь детям Иркутской области можно, перечислив средства в адрес ИГОДКБ (без взимания комиссии за услуги банка) по следующим реквизитам:

Номер счета: 40703810000020105994

БИК: 044525225

Корреспондентский счет: 30101810400000000225

Наименование банка: Сбербанк России, ОАО

Наименование получателя: благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»

ИНН: 7714320009

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для Иркутской ГОДКБ

Также можно внести вклад в спасение детских жизней, став обладателем карты VISA «Подари жизнь!» или открыв вклад «Подари жизнь!». При оплате покупок с помощью карты «Подари жизнь!» 0,3% от сумм автоматически перечисляются в адрес фонда, такую же сумму перечисляет банк в адрес фонда из своих доходов.

Метки:
baikalpress_id:  42 086