Он к свету рвется из ночной тени...

* Через вашу газету хочу найти свою вторую половинку, которой мне сейчас так не хватает.

Я, Королев Сергей Викторович, 34 года, по гороскопу Телец, рост 180 см, спортивного телосложения, люблю спорт. Хочу познакомиться с женщиной для серьезных отношений, возраст от 30 до 37 лет. Отвечу всем.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Королеву Сергею Викторовичу

* Пишут вам два молодых человека из мест лишения свободы. Мы хотим познакомиться с девушками. Ответим всем! Каймонов Владимир Алексеевич, 24 года, рост 170 см, вес 64 кг. Мершинин Максим Михайлович, 22 года, рост 171 см, вес 61 кг.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Каймонову В.А., Мершинину М.М.

* Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет для серьезных отношений. Мне 26 лет, рост 172 см, глаза карие, волосы темные, без вредных привычек. Более подробно о себе напишу при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Копченко Александру Викторовичу

* В Иркутске живет прекрасная принцесса — Петрова Дарья Юрьевна. Это для нее:

Дашуля! Хочу проникнуть в твою душу Двумя словами: «Очень нужен». Мне очень нужен человек, Что будет помнить меня век! В котором есть такая дева, Которой я смогу, сумею сказать Всего словечко, Чтоб сжалось все: душа, сердечко! Такое слово есть: люблю! Одну тебя, тебя одну! Любить тебя я буду нежно, Хоть ты и будешь далеко, Забыть тебя я не сумею, Забыть любовь ведь нелегко. Писать красиво не умею, И много я не напишу. Одно лишь сердце я имею, И то тебе его дарю! Я думаю о тебе, солнышко! Женя Мурыч

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, 30-я бригада, Муравицкому Е.В.

* Решил еще раз попытать счастья и написать вам письмо. Может, в этот раз отзовется та самая, которую искал. Тот человек, который поймет меня и всю мою прошлую жизнь. Ведь осудить человека легко, а понять всю его сущность не каждому дано. Все приходит с годами, достигая возраста, перед нами раскрывается жестокая правда о том, как мы много упустили в жизни, как все безвозвратно ушло.

Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается не в том, чего годами добивались. Вот так и в моей судьбе получилось. Все было хорошо: семья, дети, домашний очаг горел ярким пламенем. И вдруг... Бац! В один миг потух, все пропало. Я очнулся в местах не столь отдаленных. После такого конфуза долго мучился, не мог понять, как судьба могла сыграть со мной такую злую шутку. Оказалось, все просто. Виноват сам и никто другой! В душе стало пусто и одиноко. Охота от этого избавиться, найти человека, который поймет меня и будет помогать в трудную минуту добрым словом, и улыбка его будет предавать мне силы и терпение, которые помогут преодолеть все горести и неудачи. Но пока это всего лишь мечты. Но они имеют обыкновение иногда сбываться. Надо в это только верить! Вот поэтому я и хочу найти спутницу жизни от 25 до 45 лет. О себе напишу вкратце. Все подробности — в ответе на письмо.

Зовут меня Игорь, 35 лет, уроженец г. Иркутска, по гороскопу Овен, Тигр, рост 176 см, среднего телосложения, жизнерадостный и общительный человек. В свободное от работы время люблю рисовать и читать книги, огородничать. Спокойный, бесконфликтный по сущности человек. Люблю детей, так как сам вдовец. У меня есть дочка пяти лет. В связи с обстоятельствами она сейчас у бабушки. Все подробности при встрече или при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, 91-я бригада, Долину Игорю Викторовичу

* Для серьезных отношений познакомлюсь с женщиной от 30 до 45 лет. Можно с детьми. Брак возможен. Я серьезно настроен, трудолюбивый, дружелюбный, вредные привычки — в меру, добрый, характер спокойный. 37 лет, рост 176 см, вес 70 кг, по гороскопу Весы, зовут Эдик. Бывший сотрудник МВД. До освобождения осталось пять месяцев. Остальное напишу при переписке. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, 61-я бригада, Багаеву Эдуарду Валерьевичу

* Хочу бескорыстно, с серьезными намерениями познакомиться с молодой женщиной до 40 лет. Мне 42 года, рост 171 см, вес 75 кг, Телец, с чувством юмора. В хорошем состоянии, не курю. Специалист по радиоэлектронике, бывший сотрудник милиции. До выхода на свободу осталось немного.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Лиштакову Андрею Григорьевичу

Метки:
baikalpress_id:  42 080