«Гостья из будущего» прилетела в Иркутск одна

Ева Польна выступила перед иркутской публикой без Юрия Усачева

В этом году Ева Польна объявила о распаде группы «Гости из будущего». Дабы подтвердить этот факт, она устроила гастрольный тур без идеолога и автора музыки группы Юрия Усачева. В Иркутске певица выступила в ночном клубе «Мегаполис» в сопровождении диджея и эффектного танцевального дуэта. После концерта в Иркутске Польна срочно вылетела в Москву на запись ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон».

Артисты приехали в Иркутск рано утром, однако насладиться всеми красотами города, а также съездить на Байкал так и не смогли.

— Еву просто поразила снежная зима в Иркутске, она даже не хотела в машину садиться, — рассказывает организатор концерта Любовь Бродач. До этого Польна выступала в Киеве, поэтому долгий перелет через Москву в Иркутск утомил звезду, так что все места, которые она посетила, — это ресторан «Рио-Гранде» и отель «Сайен».

Возможно, поэтому солистка «Гостей» на сцене «Мегаполиса» выглядела слегка усталой, а возможно, это просто сценический образ. Так или иначе, но Ева Польна осталась верна себе и порадовала своих поклонников красивой и проникновенной манерой исполнения. Звучали любимые хиты: «Люби меня по-французски», «Отдала всю нежность» и другие.

— Эту песню я объявлять не буду, потому что вы все ее прекрасно знаете, — сказала певица перед исполнением очередного хита. — Мне очень эта песня нравится, люблю так под грамм двести... Ой, под 200 км в час, я хотела сказать, включить ее на всю громкость в машине, — шутила Ева. В начале этого года Ева объявила о распаде дуэта и о начале сольной карьеры. Однако она сразу предупредила прессу и общественность, что скандала в этом никакого нет и кардинальных изменений в творчестве тоже не будет. Ведь и до распада группы Ева была автором многих песен и соавтором музыки.

В этом иркутяне смогли убедиться на концерте. Ева, как и несколько лет назад, старалась как можно больше общаться с публикой, постоянно требовала подпевать ей, а во время медленных танцев настаивала, чтобы на танцполе образовывалось как можно больше пар.

В ходе концерта Ева Польна дала четко понять, что распад «Гостей» — далеко не конец для группы. Известно, что в этом году певица подписала контракт со звукозаписывающей компанией, которая работает с такими проектами, как «Уматурман», «Чили» и «Винтаж». И уже в следующем году певица порадует поклонников новым сольным альбомом.

Метки:
baikalpress_id:  23 253