Он к свету рвется из ночной тени...

* Я благодарен вам за публикацию наших писем. Благодаря вам многие из этих стен выходят женатыми, любимыми, их ожидают дома вторые половинки. Я благодарю вас от всей души за ваш нелегкий труд. Дай Бог вам добра и любви!

Я нахожусь за решеткой, как принято говорить. Многие сторонятся нас, и я их прекрасно понимаю. Нужно решить, верить или не верить. Просто нужно принимать человека таким, какой он есть, и не переделывать его под себя. Неужели на всем белом свете не найдется одна-единственная и неповторимая, которая возьмет ручку и прямо сейчас напишет мне письмо? Мне 34 года, рост 175 см, вес под 100 кг, спортивного телосложения, обожаю читать книги, спортзал, музыку. Общительный.

Я написал небольшое стихотворение для вас, милые дамы. Явись ко мне сквозь тысячу миров, Сквозь вихри звезд и лунные покровы, Сквозь гущу огнедышащих костров, Сквозь тьму веков и плит многопудовых. Явись ко мне, бредущему без крова Сквозь пустыри обледенелых строф, Явись ко мне во имя самого святого. Я жду тебя в душевном озаренье, Как первый взлет младенческой весны, Как музыку, как счастье, как спасенье, Как весточку с неведомой страны, И все печали, боли, наважденья Твоей улыбкой будут сметены.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Волкову Алексею Владимировичу

*Так уж сложилась жизнь, что я нахожусь в местах не столь отдаленных со страшным диагнозом: ВИЧ-инфицированный. Но на самом деле таким страшным я его не считаю. Всем сердцем верю, что все впереди, и верю в себя. Очень хочется найти свою половинку. Конечно, сейчас реально можно только строить воздушные замки. Поэтому буду очень дорожить общением и отвечу на любое письмо.

Зовут меня Сургутский Максим, мне 27 лет, рост 182 см, сам я из Иркутска. По характеру добрый, отзывчивый человек. Если кому-то станет интересно, то подробности сообщу в письме.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, 8-й отряд, Сургутскому М.А.

* Пишу вам в редакцию по двум причинам. Хочу вас поблагодарить за то, что вы есть. Читая вашу газету, появляется такое ощущение, что находишься на воле. Вторая причина самая главная: через вашу газету хочу найти женщину для переписки, а если все сложится хорошо — для совместного проживания. Не успею оглянуться, а вокруг меня никого нет: ни жены, ни детей. Буду ждать письма от женщины, которая напишет мне сюда, в неволю. Вы ничего не потеряете, а может, наоборот, найдете! Дети для меня не помеха. Пишите все, кому от 35 до 45 лет. Отвечу всем. Зовут меня Игорь. В местах лишения свободы первый раз. Мне 37 лет. Буду держаться руками и ногами, чтобы не попасть сюда снова. За свою жизнь я знаю, как жить и в городе, и в деревне. Эта бытность мне известна. Пожалуйста, обогрейте теплым словом!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Арюкову Игорю Викторовичу

* Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за заботу, за то, что помогаете одиноким сердцам найти свою вторую половинку. Большое вам спасибо и успехов в вашей работе!

Хочу через вашу газету познакомиться с женщиной до 40 лет, можно из сельской местности, я буду только рад. Люблю и умею вести хозяйство. Хочется создать крепкую и дружную семью с той, которая, так же как и я, одинока. Я уверен в том, что есть такая женщина, которая будет видеть во мне человека, а не заключенного преступника. Я чувствую сердцем, что где-то есть та, которая способна любить всей душой, всем сердцем, способна понять и поддержать в трудную минуту. Я не альфонс и не приспособленец, не алкаш и не наркоман. Я очень одинокий мужчина, мечтающий встретить свою вторую половинку. Мне не нужна фотомодель. Мне нужна просто добрая женщина, ради которой я сделаю все, чтобы мы были счастливы. Мне 31 год, зовут Андрей, рост 178 см, среднего телосложения, по гороскопу Рак. Не пью. До освобождения осталось меньше двух лет. Милые женщины! Если вы так же одиноки и мечтаете о крепкой и дружной семье, то напишите мне. Может быть, судьба будет благосклонна ко мне. Можно выслать фото, в ответ я вышлю свое.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Коробейникову Андрею Валерьевичу

* Пишет вам один из постоянных ваших читателей. Мне очень нравится ваша газета. В ней всегда много интересного и полезного. Одним словом, спасибо за то, что вы есть!

Я сейчас нахожусь в местах лишения свободы, где отбываю свой срок наказания. Мне, как и многим заключенным, очень мешает чувство одиночества, которое буквально изнутри съедает. Уверен, что многие читающие вашу газету хорошо понимают это. Поэтому очень хотелось бы с помощью вашей газеты познакомиться с интересной и понимающей девушкой для переписки, а в дальнейшем и для серьезных отношений. Коротко о себе: мне 23 года, рост 176 см, крепкого телосложения, волосы русые, глаза карие. Увлекаюсь техникой и спортом. Люблю музыку и природу. Мое хобби — автомобили. Девушки, пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 51-я бригада, Сонину Ивану Юрьевичу

* Через вашу замечательную газету связываются узы, знакомятся люди, которые на многие годы, а порой и до глубокой старости, остаются любимыми людьми, которых ничего и никогда уже не может разлучить. Вот и я хочу через вашу газету найти свою вторую половинку. Я голубоглазый блондин, среднего телосложения, рост 180 см. Хочу познакомиться с девушкой 25—30 лет.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, 41-я бригада, Болотову Сергею Владимировичу

* Я хочу найти свою вторую половинку, которой мне так не хватает. Мне 27 лет, рост 167 см, спортивного телосложения, занимаюсь спортом, веселый, с чувством юмора. Подробности — при серьезной переписке. Жду с нетерпением письма.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Потапову Виталию Константиновичу

Метки:
Загрузка...