Иркутский экстрасенс зарядил газету

Дабы уничтожить вирус свиного гриппа, Сергей Ислангулов принял участие во Всероссийском съезде народных лекарей России

В последние дни тема свиного гриппа понемногу сходит на нет. Однако известный иркутский экстрасенс Сергей Ислангулов бдительности не теряет. Он уверен, что опасная зараза отступила во многом благодаря стараниям представителей паранормальной медицины России. В частности, в начале ноября в Екатеринбурге прошел Всероссийский форум народной медицины, в котором Ислангулов принял участие. Основная задача, стоявшая перед экстрасенсами и белыми магами, — борьба со страшным вирусом свиного гриппа.

— Массово применив уникальные энергоинформационные технологии и направив их в нужное русло, мы смогли переломить ход эпидемии, — говорит Ислангулов.

У народных целителей, эниоинженеров и экстрасенсов, участвовавших в форуме, есть теория, согласно которой дистанционное воздействие на энергетическое поле Земли может изменять течение тех или иных событий.

— Объединив усилия и направив их на борьбу с вирусом, мы смогли его побороть, — уверен Ислангулов.

Незаурядные способности иркутского экстрасенса уже не раз помогали в борьбе с опасными явлениями природы. Несколько лет назад Сергей Ислангулов активно и успешно участвовал в борьбе с эпидемией ящура на Дальнем Востоке. Также неоднократно сообщалось, что собака экстрасенса по кличке Пулька способна лечить людей. Сам Сергей, известный в Иркутске по прозвищу Массажист, лечит руками.

— Я заметил: когда ко мне люди приходит домой, они еще на пороге начинают чувствовать изменения. Оказалось, что сама квартира имеет особую ауру, какую-то положительную энергетику несет. Так, я сделал несколько фотографий моей прихожей и повез их на форум. Размер большой — 2,5 на 2 метра. Так, через эти фотографии в течение нескольких дней положительная энергия, усиленная работой других экстрасенсов, воздействовала на энергетическое поле Земли. Задача у всех была одна: уничтожить свиной грипп.

Как утверждает Ислангулов, сейчас вирус отступает по всем фронтам. Чтобы закрепить эффект, уверен экстрасенс, необходимо рассказать о победе над заразой через средства массовой информации.

— Рассказывая о нашей работе в СМИ, мы отправляем положительную энергию каждому, кто читает эту информацию. Такой читатель никогда не заболеет.

Метки:
baikalpress_id:  12 133