Он к свету рвется из ночной тени...

* Пишу вам в очередной раз в надежде, что кто-то все-таки ответит на мое письмо, не побоится, что я нахожусь в местах лишения свободы. Я хотел бы познакомиться с девушкой от 25 до 30 лет. Детей я очень сильно люблю. Я 1980 года рождения, рост 172 см, Овен. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, люблю музыку. Остальное в письме.

Пишу тебе, а в сердце грусть, Когда мы встретимся, не знаю. Но все пройдет, и я вернусь, Видать, судьбе так быть угодно. Чтоб я прошел весь этот путь, Чтоб я осознал вкус свободы, Чтоб, значит, плыть, а не тонуть, А ты живи и будь счастлива. Я так скучаю без тебя! Пишу я искренне, любя.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 22-я бригада, Каретникову Андрею Борисовичу

* Пользуясь случаем, решил написать вам небольшое письмо. В первую очередь хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы дарите людям радость, даете хорошие советы и не забываете о нас, людях, которые находятся в местах лишения свободы. Поддерживаете нас хорошим словом. Я хочу познакомиться с девушкой от 23 до 28 лет, без вредных привычек. Мне 24 года, по гороскопу Лев, спортивного телосложения. В свободное время увлекаюсь музыкой, пишу стихи — по настроению. Подробности о себе напишу в письме. От вас желательно фото и телефонный номер, если имеется.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Адамович Денису Александровичу

* Неужели вы, женщины, стали так слепы, не по зрению, а по интуиции, что не можете разглядеть, понять, поверить в нас, которые изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год меняют свои взгляды на 100%, большинство становятся твердей в своих мыслях, анализах, ставят перед собой цель, задумываются всерьез о дальнейшей жизни...

Те мужчины, которых вы видите каждый день, с которыми встречаетесь, здороваетесь, улыбаетесь, кокетничаете, которые в конце концов уходят, уезжают, а и то хуже — проносятся мимо, оставляя временное ощущение образа мужчины! И все! А где же мужчины, которые дорожат женским вниманием, заботой, дают отчет своим словам, действиям, своим мыслям, целям, которые презирают наркотики, чрезмерный, постоянный прием алкоголя и другие негативные действия, что в первую очередь никак не подходят женщинам? И вы, женщины, их не видите. Почему? Не потому ли, что мы из мест лишения свободы? Я убеждаюсь на своем жизненном опыте и могу согласиться с тем, что самое главное для женщины — это постоянство! Правильно ли вы делаете выбор? Не ошибочны ли ваши взгляды на мужчин, которые отбывают сроки? А может, риск оправдывает все ваши намерения, взгляды на невидимых мужчин, которые готовы свернуть горы, которые желают увидеть облик той самой женщины, которую не встретили на свободе!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, Петухову Владимиру (47 лет), Люсикову Вячеславу (38 лет)

* Постоянно читаю вашу газету и не перестаю удивляться, скольким людям вы помогаете! В данное время я нахожусь в местах лишения свободы и вижу, сколько здесь людей становятся счастливыми, найдя через вашу газету свою вторую половинку. Вот и я с помощью вашей газеты хочу найти ту единственную девушку от 28 до 35 лет, без вредных привычек желательно. Мне 29 лет, рост 175 см, по гороскопу Рыбы, волосы светло-русые, спортивного телосложения. Пишите, отвечу всем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Прохутину Виталию Михайловичу

* Через вашу газету хочу познакомиться с молодой очаровательной девушкой, умной, красивой, умеющей понимать, хорошо готовить и т. д. Дело в том, что в данное время я нахожусь в неволе, но это не мешает мне искать спутницу жизни. Ведь годы летят, а хочется обзавестись семьей, быть нормальным отцом семейства. Чтобы кто-то ждал, любил и вселял надежду. Без этого жизнь теряет смысл! Если есть девушка, которая устала от одиночества и хочет крепкой, нормальной семьи, то пусть она мне напишет сюда, и я отвечу на все ее вопросы.

О себе я могу написать: скромный, добрый, люблю музыку, трудолюбивый. Рост 187 см, вес 79 кг, 28 лет. Сам я из Иркутска, жилищно и материально обеспечен, есть своя квартира, отдаленная от родителей. Так что есть где жить, если есть серьезные намерения. Напиши мне!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Роднину Артему В.

* Я — Воронов Юрий Викторович, мне 26 лет, рост 174 см, вес 75 кг, глаза карие, волосы русые, Козерог. Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет. Если есть ребенок, то будет еще лучше, я детей люблю. Мой товарищ — Виноградов Алексей Александрович, 23 года, рост 172 см, вес 70 кг, глаза карие, волосы светло-русые, Скорпион. Желает познакомиться с девушкой от 18 до 25 лет.

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, 10-й отряд, Воронову Ю.В., Виноградову А.А.

* Пишу вам с большой надеждой, что вы не оставите наше письмо без внимания. Нам очень хочется найти подруг. Два веселых симпатичных парня хотят познакомиться с девушками нашего возраста, намерения у нас серьезные. Коля, рост 179 см, вес 72 кг, 25 лет. Леха, рост 170 см, вес 70 кг, 30 лет. Пишите, мы будем рады вашим письмам и ответим на все ваши вопросы.

664614 г. Ангарск, ИК-272/15, 9-й отряд, Елину Николаю Владимировичу, Решетневу Алексею Николаевичу

Метки:
baikalpress_id:  42 052