Верность Отечеству, семье и футболу

Спустя 51 год встретились однополчане — Иван Беляков из Бодайбо и Виктор Павлов из Свирска. Они вместе служили в г. Миргороде Полтавской области в воинской части 41178 радиотехнических войск ПВО, а еще вместе играли в футбольной команде «Луч». Играли на местном стадионе и ездили на соревнования в Полтаву и другие города.

При встрече вспомнили матчи, игроков, количество забитых мячей, победы. И после службы играли дома в футбол. Иван — в артемовском «Шахтере», Виктор — в Свирской «Энергии». У обоих трудовой стаж более 50 лет, и все на одном месте.

Виктор работал токарем РМЦ на заводе «Востсибэлемент». Иван — шахтером, добывал золото для страны на прииске «Артемовский» Бодайбинского района.

Оба женаты. Иван живет с женой Ольгой 55 лет, родили дочь Татьяну, сына Александра, имеют двух внуков и правнука. Виктор с женой Галиной живут 49 лет, родили дочь Светлану и сына Сергея, а те им подарили трех внуков.

У детей футболистов высшее образование. Правильную и интересную жизнь прожили сослуживцы, есть что вспомнить и чему научить молодых.

Загрузка...